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レシピ名 |
人数 |
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手まりずし
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4人分 |
60分以上 |
412kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉とごぼうのすし
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4人分 |
60分以上 |
588kcal |
和風 |
ごはん |
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うなぎずし
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4人分 |
60分以上 |
476kcal |
和風 |
ごはん |
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鉄火ずし
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4人分 |
60分以上 |
383kcal |
和風 |
ごはん |
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茶巾ずし、ふくさずし
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4人分 |
60分以上 |
365kcal |
和風 |
ごはん |
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春の野菜ずし
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4人分 |
60分以上 |
416kcal |
和風 |
ごはん |
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貝ちらし
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4人分 |
60分以上 |
413kcal |
和風 |
ごはん |
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鯛のポワレ バルサミコでちょっとリッチに
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2人分 |
15~30分 |
272kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ケークサレ サレとは塩のこと。砂糖を使わず、野菜の具がたっぷり入っているので、パンの代わりに、朝食やランチにどうぞ。
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- |
15~30分 |
1284kcal |
洋風 |
その他 |
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ポムポムチーズ焼き とろりと溶けたチーズを、たっぷりつけていただきます。
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2人分 |
15~30分 |
421kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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和野菜の焼きびたし 焼くだけなのに見栄えがいいので、おもてなしにぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
271kcal |
和風 |
メインのおかず |
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夏野菜のオリーブ風味焼き オーブンで焼くことで、野菜の甘みがぎゅっと凝縮されます。
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2人分 |
15~30分 |
396kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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シーザーサラダ 生ハムやゆでたまごを加えても美味。
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2人分 |
15分以内 |
459kcal |
洋風 |
サラダ |
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あぶりいかのトマトマリネ 野菜と豆だけ先にドレッシングとあえることで、味がなじみ、口あたりもよくなります。
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2人分 |
15~30分 |
246kcal |
洋風 |
サラダ |
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冷しゃぶサラダのジュレソース 定番の冷しゃぶも、ジュレソースと合わせればおもてなしにも。
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
その他 |
サラダ |