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レシピ名 |
人数 |
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スコーン 本場イギリスではお茶に欠かせないホットビスケット。
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5人分 |
15~30分 |
296kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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バースデイケーキ 形はシンプルでも味は抜群です。
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6人分 |
60分以上 |
456kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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フルーツヨーグルト
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4人分 |
30~60分 |
276kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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フルーツボート パイナップルを器にして、ショーアップ。
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4人分 |
15~30分 |
188kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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かんたんパイ 春巻きの皮で、こんなにおいしいパイができるとは。
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6人分 |
30~60分 |
449kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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いちごシェイク
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4人分 |
15分以内 |
388kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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タピオカミルク ツルンとしたのどごしと、ココナッツミルクの甘い香りが最高の冷たいデザート
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4人分 |
15~30分 |
178kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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抹茶白玉 栗甘なっとう入りの白玉デザート
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4人分 |
15~30分 |
160kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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花のゼリー リキュールの風味がおいしいゼリーです。
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4人分 |
15~30分 |
82kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ポテトスープ いためないで作るから低脂肪。バターは仕上げに使うと少量でも風味がつきます。
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2人分 |
15~30分 |
178kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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たいの潮汁 たいのあらを使って。さっと湯に通して、くさみをとるのが、上品な味に仕上げるコツです
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4人分 |
15分以内 |
129kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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もみじ麩のすまし汁 もみじ形の生麩を使うと、季節感が出ます。とうふはくずさないように、そっと扱いましょう。
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ブロッコリーのスープ ビタミンCやカロテンたっぷり。なめらかなポタージュスープ。
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4人分 |
15~30分 |
113kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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具だくさんの酸味スープ 四川料理でおなじみの酸辣湯をアレンジ。ピリッとしたおいしさで、くせになるすっぱいスープです。好みがあるので、酢やラー油は器に盛ってから加えるようにしています。
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4人分 |
15~30分 |
94kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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かぼちゃのポタージュ 煮くずれるまで煮れば、こすのもらくらく。ミキサーいらずのポタージュです。
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4人分 |
15~30分 |
197kcal |
洋風 |
汁物、スープ |