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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 106 - 120件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
寄せ鍋 寄せ鍋
とりだんごは、さといものつなぎでやわらかいのが自慢です
4人分 15~30分 484kcal 和風 メインのおかず
しゃぶしゃぶ しゃぶしゃぶ
野菜がたっぷりとれるヘルシー料理です。
4人分 15~30分 516kcal 和風 メインのおかず
吹き寄せごはん 吹き寄せごはん
ごはんもホットプレートでかんたんに炊けます。
6人分 60分以上 397kcal 和風 ごはん
茶そば焼き 茶そば焼き
そばや具を焼いて、少し甘めのつけ汁につけていただきます。
4人分 30~60分 762kcal 和風 めん類
ほうとう ほうとう
野菜がたくさんとれる鍋
4人分 15~30分 362kcal 和風 めん類
きりたんぽ きりたんぽ
郷土料理をアレンジして、みんなで作って楽しめる
4人分 30~60分 307kcal 和風 ごはん
とり肉の酢煮 とり肉の酢煮
煮こんでおけば手間いらず
4人分 30~60分 347kcal 和風 メインのおかず
ごちそうソーメン ごちそうソーメン
具をにぎやかにすれば立派なごちそうになります
4人分 30~60分 349kcal 和風 めん類
串揚げ 串揚げ
揚げられるものならなんでもOK。素揚げもおいしい!
6人分 30~60分 550kcal 和風 メインのおかず
変わりにぎりずし 変わりにぎりずし
ねたはこの他ぬか漬けやウインナーなど自由自在
4人分 60分以上 486kcal 和風 ごはん
手巻きずし 手巻きずし
珍味のねたは大好評
6人分 60分以上 771kcal 和風 ごはん
ほたてのバターしょうゆ焼き ほたてのバターしょうゆ焼き
バターしょうゆがからみ、口に入れると中はレア、これが最高
2人分 15分以内 172kcal 和風 サブのおかず
牛肉のソテー わさびソース 牛肉のソテー わさびソース
 
2人分 15~30分 438kcal 和風 メインのおかず
ねぎごまステーキ ねぎごまステーキ
グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
2人分 15~30分 738kcal 和風 メインのおかず
とりの酒塩焼き とりの酒塩焼き
塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
2人分 15~30分 363kcal 和風 メインのおかず
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