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レシピ名 |
人数 |
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寄せ鍋 とりだんごは、さといものつなぎでやわらかいのが自慢です
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4人分 |
15~30分 |
484kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しゃぶしゃぶ 野菜がたっぷりとれるヘルシー料理です。
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4人分 |
15~30分 |
516kcal |
和風 |
メインのおかず |
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吹き寄せごはん ごはんもホットプレートでかんたんに炊けます。
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6人分 |
60分以上 |
397kcal |
和風 |
ごはん |
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茶そば焼き そばや具を焼いて、少し甘めのつけ汁につけていただきます。
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4人分 |
30~60分 |
762kcal |
和風 |
めん類 |
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ほうとう 野菜がたくさんとれる鍋
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4人分 |
15~30分 |
362kcal |
和風 |
めん類 |
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きりたんぽ 郷土料理をアレンジして、みんなで作って楽しめる
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉の酢煮 煮こんでおけば手間いらず
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4人分 |
30~60分 |
347kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ごちそうソーメン 具をにぎやかにすれば立派なごちそうになります
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4人分 |
30~60分 |
349kcal |
和風 |
めん類 |
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串揚げ 揚げられるものならなんでもOK。素揚げもおいしい!
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6人分 |
30~60分 |
550kcal |
和風 |
メインのおかず |
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変わりにぎりずし ねたはこの他ぬか漬けやウインナーなど自由自在
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4人分 |
60分以上 |
486kcal |
和風 |
ごはん |
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手巻きずし 珍味のねたは大好評
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6人分 |
60分以上 |
771kcal |
和風 |
ごはん |
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ほたてのバターしょうゆ焼き バターしょうゆがからみ、口に入れると中はレア、これが最高
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2人分 |
15分以内 |
172kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉のソテー わさびソース
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2人分 |
15~30分 |
438kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ねぎごまステーキ グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
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2人分 |
15~30分 |
738kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒塩焼き 塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
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2人分 |
15~30分 |
363kcal |
和風 |
メインのおかず |