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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
豆と肉だんごの煮こみ 豆と肉だんごの煮こみ
 
1人分 30~60分 350kcal 洋風 メインのおかず
焼き豚風 焼き豚風
中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
2人分 30~60分 217kcal 中華風 メインのおかず
野菜のトマトシチュー 野菜のトマトシチュー
トマトの水煮缶詰があれば、具はお好みの野菜で。
4人分 30~60分 245kcal 洋風 メインのおかず
野菜カレー 野菜カレー
ほとんどの野菜を入れられます
4人分 30~60分 638kcal 洋風 メインのおかず
ラタトイユ ラタトイユ
野菜自体の水分でじっくり蒸し煮にします
4人分 30~60分 121kcal 洋風 サブのおかず
野菜の和風煮もの 野菜の和風煮もの
根菜を中心に、だしとしょうゆで一緒に煮るおふくろの味
4人分 30~60分 230kcal 和風 メインのおかず
水キムチ 水キムチ
白っぽい部分で作るほうが色がきれい
2人分 30~60分 41kcal 中華風 サブのおかず
トマトソース トマトソース
出盛りトマトなら甘味が凝縮しています。
4人分 30~60分 441kcal 洋風 その他
いわしとたまねぎのマリネ いわしとたまねぎのマリネ
酢で色よくなる紫たまねぎを使って
2人分 30~60分 209kcal 洋風 サブのおかず
ぶりだいこん ぶりだいこん
だいこんを下ゆでしておく作り方で。
4人分 30~60分 247kcal 和風 メインのおかず
豚肉の紅茶煮 豚肉の紅茶煮
煮たら、後はつけておくだけ。和風のさっぱりした味です。
4人分 30~60分 218kcal 和風 メインのおかず
さけのマリネ さけのマリネ
さけのピンクがきれいな、手軽にできるマリネ。
4人分 30~60分 172kcal 洋風 サブのおかず
煮しめ 煮しめ
煮染(煮〆)は、しっかり煮て味をしみこませる調理法。日持ちがするので、おせちや行楽弁当にもよく作られます。
4人分 30~60分 203kcal 和風 メインのおかず
だいこんとぶりのあら煮 だいこんとぶりのあら煮
だいこんが、あらの脂っぽさを消して、お互いがおいしくなります。はまちのあらでもおいしい。
4人分 30~60分 192kcal 和風 メインのおかず
切り干しとセロリのスープ煮 切り干しとセロリのスープ煮
切り干しだいこんで、目先の変わった洋風料理。常備菜として、まとめ作りがおすすめ
4人分 15~30分 78kcal 洋風 サブのおかず
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