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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 151 - 165件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
たけのこと牛肉の中国風煮もの たけのこと牛肉の中国風煮もの
たっぷり作りましょう。
4人分 15~30分 194kcal 中華風 サブのおかず
はくさいのいためづけ はくさいのいためづけ
炒めてから漬けるので、はくさいたっぷり。すりごまが入って香ばしい。
4人分 15分以内 65kcal 中華風 サブのおかず
カリフラワーのピクルス カリフラワーのピクルス
ぜひ作りおきください。重宝します。
4人分 15~30分 44kcal 洋風 サブのおかず
切り干しだいこんのピリ辛はりはり漬け 切り干しだいこんのピリ辛はりはり漬け
切り干しだいこんと、歯ざわりのいい材料の組み合わせが新鮮。さっぱりしたおいしさです。
4人分 15~30分 92kcal 中華風 サブのおかず
ケーキオムレツ ケーキオムレツ
マカロニでかさを増してオーブンで焼くので、ケーキみたいにふんわり。パーティの前菜にも。
8人分 30~60分 131kcal 洋風 サブのおかず
肉みそ 肉みそ
野菜たっぷりの肉みそ。丼にしたり、ラーメンにいれて坦々めん風に。楽しみ方いろいろ。
4人分 15~30分 163kcal 中華風 サブのおかず
れんこんのカレーマリネ れんこんのカレーマリネ
スパイシーな香りと、かためな歯ごたえに、ついつい手がのびます。
8人分 15~30分 64kcal 洋風 サブのおかず
ピーマンとじゃこのいため煮 ピーマンとじゃこのいため煮
甘しょっぱく味つけするので、ピーマンの青くささを感じません。冷蔵庫で1週間ほど保存できます
4人分 15分以内 50kcal 和風 サブのおかず
白いんげん豆入りカポナータ 白いんげん豆入りカポナータ
カポナータはイタリア風の野菜煮こみ。豆のほくほくした味わいがおいしい。
4人分 15~30分 94kcal 洋風 サブのおかず
いかと野菜の酢漬け いかと野菜の酢漬け
いかの胴に野菜を詰めて、1ぱい丸ごとマリネにします。切り分けると色あざやか。
4人分 15~30分 92kcal 洋風 サブのおかず
キャベツの粒マスタード漬け キャベツの粒マスタード漬け
粒マスタードの効果で日もちUP。マスタードは風味が出すぎないよう少量にするのがコツ。
4人分 15~30分 24kcal 洋風 サブのおかず
冷やし煮しめ 冷やし煮しめ
冷たいまま、うす味でさっぱり食べられる煮しめ。栄養の偏りがちな夏におすすめです。
4人分 15~30分 141kcal 和風 サブのおかず
にんじんの甘煮 にんじんの甘煮
サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
4人分 15~30分 58kcal 洋風 サブのおかず
ピクルス ピクルス
まとめて作ってパリパリ食べよう
4人分 15~30分 32kcal 洋風 サブのおかず
うどの皮のきんぴら うどの皮のきんぴら
余った皮をムダなく使った、香り高いきんぴらです。
4人分 15分以内 60kcal 和風 サブのおかず
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