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レシピ名 |
人数 |
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さばのカレー揚げ カリッと揚げて香ばしく。さらに、カレーの風味でくさみが気になりません。
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2人分 |
15~30分 |
347kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのチーズ焼き
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごぼうととり肉のピーナッツ風味
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんもち 電子レンジで、だれでも失敗なく作れます。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
その他 |
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だいこんとスペアリブの煮こみ 鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
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4人分 |
60分以上 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ゴーヤのカレーいため ゴーヤ、じゃがいもにはビタミンCが豊富。カレー風味で食べやすい味に
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なっとうとモロヘイヤのかき揚げ なっとうはイソフラボンのほか、亜鉛も多く含みます。抗酸化力の強いカロテン、ビタミンEがたっぷりのモロヘイヤと一緒に
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さけの北海蒸し 相性のいいみそ味で、たっぷりの野菜を一緒に
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のコチュジャンいため 辛い中にたまねぎの甘みもあって、ごはんがすすみます。
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2人分 |
15~30分 |
339kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とりもも肉のみそ焼き
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4人分 |
30~60分 |
339kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンとあさりのチヂミ シャキッとおいしい!小麦粉でも作れますが、米粉で作るとモチモチに。
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2人分 |
15~30分 |
336kcal |
その他 |
その他 |
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たことエリンギのフリッター ふわっ、さくっの食感が特長。卵白はツノがたつまでしっかり泡立てます
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4人分 |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふのキムチいため 味はキムチで決まります
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2人分 |
15分以内 |
336kcal |
和風 |
メインのおかず |
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梅風味ツナごはん さめてもおいしいので、おにぎりにしても。
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4人分 |
60分以上 |
336kcal |
和風 |
ごはん |