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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 166 - 180件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
いりどうふ いりどうふ
身近な材料で作れる、体にやさしい和のおかず。覚えておくと便利です。
2人分 15~30分 179kcal 和風 サブのおかず
洋風ひじき煮 洋風ひじき煮
セロリ、ツナ、パプリカ・・・ひじきに洋風食材を合わせた常備菜。朝ごはんやお弁当にもぴったり
4人分 15~30分 185kcal 洋風 サブのおかず
さば缶といんげん豆のトマトソース さば缶といんげん豆のトマトソース
さば、トマト、いんげん豆の3缶使いきり!パンやパスタに合わせて食べたい。作りおきにも。
4人分 15~30分 237kcal 洋風 メインのおかず
夏野菜と豚肉の揚げびたし 夏野菜と豚肉の揚げびたし
作りおきにぴったりの揚げびたし。つけだれはやさしい味わいに仕上げました
2人分 15~30分 358kcal 和風 メインのおかず
五目豆 五目豆
いつものおそうざいですが、とり肉を加えて、ボリュームとコクを出します
2人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
豚肩ロースの焼肉だれ煮込み 豚肩ロースの焼肉だれ煮込み
焼き肉のたれがあったら迷わずこれ!さまざまなスパイスがたれに入っているので、ほかの調味料がいりません
4人分 15~30分 264kcal 中華風 メインのおかず
かぼちゃととり肉のいため煮 かぼちゃととり肉のいため煮
おなじみのかぼちゃの煮ものに、肉を加えてコクと満足感を
2人分 15~30分 283kcal 和風 メインのおかず
長いものカレー煮 長いものカレー煮
ほっこりとしたやわらかさは、ちょっと意外?じゃがいもとはまた違ったおいしさです。
2人分 15~30分 438kcal 洋風 メインのおかず
とうがんの牛肉いため煮 とうがんの牛肉いため煮
とうがんに牛肉のうま味がじんわりしみています。
2人分 15~30分 258kcal 和風 メインのおかず
とり肉と野菜の揚げびたし とり肉と野菜の揚げびたし
夏野菜たっぷりの揚げびたし。こんにゃくが意外なおいしさです。できたてはもちろん冷蔵庫で冷やしてもおいしいので、夏場のおかずにぴったり
4人分 15~30分 245kcal 和風 メインのおかず
たけのこのオイスター煮 たけのこのオイスター煮
オイスターソースと、干ししいたけのうま味で、野菜がおいしく、たっぷり食べられます。
4人分 15~30分 83kcal 中華風 サブのおかず
たまねぎと牛肉のこっくり煮 たまねぎと牛肉のこっくり煮
卵とからめて、よりコクのある味わいに
2人分 15~30分 408kcal 和風 メインのおかず
たまねぎのスープ煮 たまねぎのスープ煮
大きく切ってボリューム満点。とろっと煮えておいしい。
2人分 15~30分 320kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のトマトシチュー 豚肉のトマトシチュー
子どもから大人まで好かれる味。トマトペーストを加えることでコクが出ます。パンをスープにひたして食べると、またおいしい
4人分 15~30分 348kcal 洋風 メインのおかず
煮なます 煮なます
すっきりした酸味。ふだんにもお正月にも。
2人分 15~30分 110kcal 和風 サブのおかず
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