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レシピ名 |
人数 |
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牛肉の韓国風
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1人分 |
30~60分 |
282kcal |
その他 |
メインのおかず |
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きのこ鍋
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばの柚香焼き
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの小判焼き
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびのフォー フォーは人気のベトナムのめん。あっさり味に仕上げ、めん料理としてはカロリーもひかえめ
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
その他 |
めん類 |
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いわしのハンバーグ
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4人分 |
30~60分 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白菜と豚肉の重ね煮 おいしい、かんたん、やすい!水を入れずに煮るので、白菜の甘みがじゅうぶん引き出されます。
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4人分 |
15~30分 |
277kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き肉りんご風味 人気の韓国料理プルコギ風。りんごがよい味を出します。
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
その他 |
メインのおかず |
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白身魚の中国風さしみ 魚、ナッツはビタミンEの多い組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
276kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さば缶の煮もの お手ごろなさば缶で、かんたん煮もの。
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2人分 |
15~30分 |
275kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ザーサイ入りピカタ ビールにも合う
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのカレーソテー カレー粉の香りと辛味を生かし、レモンをしぼって味のアクセントに。
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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わかめ鍋
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふとなめこのぞうすい 食欲がないときに。消化がよく、体が温まります
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1人分 |
15分以内 |
272kcal |
和風 |
ごはん |
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冷やし豚しゃぶ
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2人分 |
15分以内 |
272kcal |
和風 |
メインのおかず |