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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 181 - 195件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
はくさいとねぎの風味漬け はくさいとねぎの風味漬け
たっぷりのねぎの風味がひと味違う漬けものです
4人分 15分以内 91kcal 和風 サブのおかず
ひじきとさやいんげんのきんぴら ひじきとさやいんげんのきんぴら
ひじきと油揚げの煮ものより若い人に好評です
4人分 15~30分 114kcal 和風 サブのおかず
五目きんぴら 五目きんぴら
いろいろな野菜がとれてヘルシーです。しらたきでボリュームアップ
4人分 15~30分 129kcal 和風 サブのおかず
れんこんのしそきんぴら れんこんのしそきんぴら
甘辛味のきんぴらとは目先が変わり、酒の肴にもぴったりです
4人分 15分以内 112kcal 和風 サブのおかず
焼きねぎのピリ辛漬け 焼きねぎのピリ辛漬け
酒の肴にもぴったりのおかずです
4人分 15分以内 38kcal 和風 サブのおかず
枝豆のさやごと煮 枝豆のさやごと煮
 
4人分 15~30分 94kcal 和風 サブのおかず
だいこんとねぎの甘酢あえ だいこんとねぎの甘酢あえ
作ってすぐは、あえもの。時間をおいたものは漬物として食べられます
8人分 15~30分 41kcal 和風 サブのおかず
じゃことにんじんのいり煮 じゃことにんじんのいり煮
カロチンとカルシウムがたっぷりの健康おかずです。常備菜にどうぞ
4人分 15~30分 84kcal 和風 サブのおかず
じゃがいものいため煮 じゃがいものいため煮
じゃがいもは、細く切りすぎないほうがシャキシャキした歯ごたえが楽しめます
8人分 15~30分 68kcal 和風 サブのおかず
牛肉の三菜あえ 牛肉の三菜あえ
1日くらいたってからの方がおいしくなります。
4人分 15~30分 224kcal 和風 サブのおかず
れんこんと豚肉のごまあえ れんこんと豚肉のごまあえ
肉の量を増やし、生野菜などをつけ合わせれば主菜にもなります
4人分 15~30分 238kcal 和風 サブのおかず
ほうれんそうとえのきのおひたし ほうれんそうとえのきのおひたし
ありふれたおひたしのようでいて、まったく違うおいしさ。えのきだけがポイント
4人分 15~30分 29kcal 和風 サブのおかず
豚肉とごぼうのにんにく煮 豚肉とごぼうのにんにく煮
にんにくがたくさん入りますが、意外とにおいは気になりません
4人分 15~30分 163kcal 和風 サブのおかず
牛肉とセロリの葉のいり煮 牛肉とセロリの葉のいり煮
捨ててしまいがちなセロリの葉も、油でいためるとおいしい
4人分 15分以内 97kcal 和風 サブのおかず
ツナとわかめとねぎのあえもの ツナとわかめとねぎのあえもの
もう1品に困ったときのお助けおかずです
4人分 15分以内 117kcal 和風 サブのおかず
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