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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 196 - 210件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
中国風浅漬け 中国風浅漬け
 
4人分 15分以内 28kcal 中華風 サブのおかず
さつまいもときんかんの甘煮 さつまいもときんかんの甘煮
 
4人分 15~30分 156kcal 和風 サブのおかず
カリフラワーときゅうりのピクルス カリフラワーときゅうりのピクルス
 
4人分 30~60分 76kcal 中華風 サブのおかず
いちじくの甘煮 いちじくの甘煮
 
4人分 30~60分 99kcal その他 デザート&ドリンク
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
とてもやわらかく、さっぱりといただけます
4人分 60分以上 728kcal 洋風 メインのおかず
しじみのしょうゆ漬け しじみのしょうゆ漬け
ミネラル豊富なしじみで、体がシャキッとする一品。
2人分 30~60分 87kcal 中華風 サブのおかず
豆の紅白甘煮 豆の紅白甘煮
 
4人分 30~60分 169kcal 和風 サブのおかず
変わり焼き豚 変わり焼き豚
中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
6人分 30~60分 264kcal 中華風 メインのおかず
さけの南蛮漬け さけの南蛮漬け
ごま油の香りが、食欲をそそります
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
さけのマリネ さけのマリネ
作りおいて、おべんとうにも
2人分 15~30分 352kcal 洋風 メインのおかず
ハリハリ漬け2種 ハリハリ漬け2種
 
4人分 15~30分 41kcal 和風 サブのおかず
牛肉の赤ワイン煮 牛肉の赤ワイン煮
 
4人分 60分以上 846kcal 洋風 メインのおかず
ラフティ(沖縄風豚の角煮) ラフティ(沖縄風豚の角煮)
 
4人分 60分以上 612kcal 和風 メインのおかず
牛すね肉とだいこんの煮もの 牛すね肉とだいこんの煮もの
 
4人分 60分以上 328kcal 和風 メインのおかず
チキンのマリネ チキンのマリネ
 
4人分 60分以上 446kcal 洋風 メインのおかず
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