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レシピ名 |
人数 |
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中国風浅漬け
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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さつまいもときんかんの甘煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カリフラワーときゅうりのピクルス
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4人分 |
30~60分 |
76kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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いちじくの甘煮
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4人分 |
30~60分 |
99kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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牛肉のマリネ とてもやわらかく、さっぱりといただけます
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4人分 |
60分以上 |
728kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しじみのしょうゆ漬け ミネラル豊富なしじみで、体がシャキッとする一品。
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2人分 |
30~60分 |
87kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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豆の紅白甘煮
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4人分 |
30~60分 |
169kcal |
和風 |
サブのおかず |
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変わり焼き豚 中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
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6人分 |
30~60分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さけの南蛮漬け ごま油の香りが、食欲をそそります
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのマリネ 作りおいて、おべんとうにも
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2人分 |
15~30分 |
352kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ハリハリ漬け2種
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4人分 |
15~30分 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮
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4人分 |
60分以上 |
846kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラフティ(沖縄風豚の角煮)
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4人分 |
60分以上 |
612kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛すね肉とだいこんの煮もの
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4人分 |
60分以上 |
328kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チキンのマリネ
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4人分 |
60分以上 |
446kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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