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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 211 - 225件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
野菜の和風煮もの 野菜の和風煮もの
根菜を中心に、だしとしょうゆで一緒に煮るおふくろの味
4人分 30~60分 230kcal 和風 メインのおかず
たまねぎのトマトカレー煮 たまねぎのトマトカレー煮
そのままでも、ごはんやパスタと盛りつけても。
2人分 15~30分 366kcal 洋風 メインのおかず
たけのこのとろり煮 たけのこのとろり煮
ざっくり切って、あんで味をからめます。
2人分 15~30分 221kcal 和風 メインのおかず
ぶりだいこん ぶりだいこん
だいこんを下ゆでしておく作り方で。
4人分 30~60分 247kcal 和風 メインのおかず
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
肉じゃが 肉じゃが
男爵でほっこり、メークインならねっとりと。
2人分 15~30分 455kcal 和風 メインのおかず
じゃがいもと豚肉のこっくり煮 じゃがいもと豚肉のこっくり煮
味出しはカレー用の肉。材料がいたってシンプルです。
2人分 15~30分 504kcal 和風 メインのおかず
わかさぎのエスカベージュ わかさぎのエスカベージュ
さめればすぐにでもいただけ、冷蔵庫で3~4日保存できます。
4人分 15分以内 201kcal 洋風 メインのおかず
ベークドビーンズ ベークドビーンズ
煮返して3日は充分おいしい。冷たいままで朝食のパンにも。
4人分 15分以内 449kcal 洋風 メインのおかず
豚肉の紅茶煮 豚肉の紅茶煮
煮たら、後はつけておくだけ。和風のさっぱりした味です。
4人分 30~60分 218kcal 和風 メインのおかず
焼き豚 焼き豚
短時間で焼ける量を、糸をかけずに
4人分 15~30分 199kcal 中華風 メインのおかず
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
カラッと揚げた小あじは、骨まで食べられます。南蛮酢につければ、3~4日もちます。
4人分 15~30分 129kcal 和風 メインのおかず
とりレバーのしぐれ煮 とりレバーのしぐれ煮
 
4人分 15分以内 131kcal 和風 メインのおかず
いわしの梅干し煮 いわしの梅干し煮
梅干しで煮ると、いわしのくさみが抜けます。
4人分 15~30分 133kcal 和風 メインのおかず
煮しめ 煮しめ
煮染(煮〆)は、しっかり煮て味をしみこませる調理法。日持ちがするので、おせちや行楽弁当にもよく作られます。
4人分 30~60分 203kcal 和風 メインのおかず
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