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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 211 - 225件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
ベーコンじゃが ベーコンじゃが
甘くないので、どんな献立にも合います
4人分 15~30分 293kcal 和風 メインのおかず
定番の肉じゃが 定番の肉じゃが
最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
4人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
だいこんと牛肉のこっくり煮 だいこんと牛肉のこっくり煮
あめ色に煮えただいこんが食欲をさそって、目にもおいしい。
4人分 30~60分 288kcal 和風 メインのおかず
おきざみ おきざみ
材料をきざむだけが手間と言える手間なので、この名がつきました
4人分 15分以内 79kcal 和風 サブのおかず
さといもとたこの煮もの さといもとたこの煮もの
やわらかく煮えればにっこり
4人分 30~60分 217kcal 和風 サブのおかず
さといものみそしょうゆ煮 さといものみそしょうゆ煮
やや濃いめの味付けなので、冷めてもおいしく、いたみにくい。
4人分 30~60分 164kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのしそ風味漬け ピーマンのしそ風味漬け
じゃこのだしが出て、ひと味違うおいしさです。
4人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃのそぼろ煮 かぼちゃのそぼろ煮
煮たかぼちゃにそぼろあんをかけるのではなく、そぼろと一緒に煮ることで、うまみがしみこんで美味!
4人分 15~30分 190kcal 和風 サブのおかず
牛肉のみそしぐれ煮 牛肉のみそしぐれ煮
ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
2人分 15分以内 514kcal 和風 サブのおかず
みそ漬け肉のソテー みそ漬け肉のソテー
おべんとうのおかずに
1人分 15分以内 180kcal 和風 メインのおかず
ごぼうと牛肉のいため煮 ごぼうと牛肉のいため煮
めんどうなささがきも皮むき器ならサササのサッ
4人分 15分以内 268kcal 和風 メインのおかず
かんたん牛肉たたき かんたん牛肉たたき
安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
4人分 60分以上 574kcal 和風 メインのおかず
こんにゃくとわかめのにんにくいため こんにゃくとわかめのにんにくいため
乾燥にんにくを使うと、手もまな板も汚れなくてらくらく
4人分 15~30分 52kcal 和風 サブのおかず
ひじきのいため煮 ひじきのいため煮
油揚げの代わりに豚肉を入れて、コクを出しています。
4人分 15~30分 141kcal 和風 サブのおかず
新じゃがと新たまねぎのこっくり煮 新じゃがと新たまねぎのこっくり煮
たまねぎを形がなくなるまで煮るのがおいしさの秘密
4人分 15~30分 243kcal 和風 サブのおかず
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