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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 211 - 225件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
冬野菜のピクルス 冬野菜のピクルス
冬においしい野菜をたっぷり入れて。多めに作って、常備菜として役立てます
4人分 15~30分 83kcal 洋風 サブのおかず
さつまいもとにんじんのはちみつ風味 さつまいもとにんじんのはちみつ風味
はちみつ風味の煮汁で、さつまいもをほっくり煮あげます
4人分 15~30分 152kcal 和風 サブのおかず
りんごとプル-ンの赤ワイン煮 りんごとプル-ンの赤ワイン煮
酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
4人分 15~30分 115kcal 洋風 デザート&ドリンク
きゅうりとセロリのからしあえ きゅうりとセロリのからしあえ
さっぱりした和えごろもにからしを加え、味をぴりっとひきしめました
4人分 15~30分 19kcal 中華風 サブのおかず
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
豆あじは手でかんたんに下処理できます。南蛮漬けなら、頭も丸ごと食べられてヘルシー
4人分 15~30分 170kcal 和風 メインのおかず
根菜の煮もの 根菜の煮もの
食物繊維がたっぷりとれます。2、3日は日持ちがするので、多めに作っておくと便利
4人分 15~30分 80kcal 和風 メインのおかず
さといもの煮ころがし さといもの煮ころがし
寒い季節に必ず食べたくなるおそうざいが、これ
4人分 15~30分 92kcal 和風 メインのおかず
かわりきんぴら かわりきんぴら
セロリを使うからしゃきしゃきして、香りよく仕上がります。つきこんにゃくのかわりに糸こんにゃくで作っても
4人分 15~30分 61kcal 和風 サブのおかず
えのき入り肉だんごのスープ煮 えのき入り肉だんごのスープ煮
 
4人分 15~30分 272kcal 和風 メインのおかず
いかとししとうのいため煮 いかとししとうのいため煮
新鮮ないかの味わいをいかす、うす味仕立ての煮物です。車麩、ししとうとの食感の違いも楽しい。
4人分 15~30分 126kcal 和風 メインのおかず
なすととりの煮もの なすととりの煮もの
材料を切って、約15分でできあがり! 忙しい日におすすめのスピード煮もの
4人分 15~30分 134kcal 和風 メインのおかず
新じゃがの揚げ煮 新じゃがの揚げ煮
春の和食の定番メニュー。みずみずしい新じゃがのおいしさを存分に。
4人分 15~30分 112kcal 和風 サブのおかず
なしのコンポート なしのコンポート
 
4人分 15~30分 185kcal 洋風 デザート&ドリンク
さつまいもときんかんの甘煮 さつまいもときんかんの甘煮
 
4人分 15~30分 156kcal 和風 サブのおかず
さけの南蛮漬け さけの南蛮漬け
ごま油の香りが、食欲をそそります
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
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