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レシピ名 |
人数 |
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とうふの茶きんしぼり ラップを使えば、かんたん、きれいにできます
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2人分 |
15~30分 |
321kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のホイル焼き 和野菜とのとり合わせ、みそ味がおいしい
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4人分 |
15~30分 |
352kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンの煮びたし 和風にも
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2人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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呉汁 大豆をすりつぶしたものが呉。滋養いっぱい
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4人分 |
60分以上 |
124kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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さけとキャベツの蒸し煮 セロリの味がきいたさっぱり味
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2人分 |
30~60分 |
270kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのチャーハン 大人も子どもも大好き
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2人分 |
15分以内 |
502kcal |
和風 |
ごはん |
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たいの梅蒸し さっぱりと春らしい一品
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2人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツ巻き さっぱりとサラダ感覚で
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとあさりの酒蒸し やさしく、春らしい色と味です
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽元とひじきの煮もの ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
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4人分 |
30~60分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバー煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんすいとん 寒い冬に、体が暖まる
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2人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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だいこんステーキ
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たっぷり煮 根菜たっぷりのボリュームおかず
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |