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レシピ名 |
人数 |
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あじのムニエル野菜 ソースかけ 油を使わない野菜ソースは、食べる直前にかけて
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4人分 |
15~30分 |
200kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふの肉詰め煮 とうふにつけるかたくり粉で自然なとろみがつきます
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4人分 |
30~60分 |
250kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいかぶら たいのだしが、かぶにしみこみます。たっぷりのゆずで香りよく
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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洋風スープ鍋 しょうがは保温効果バツグン。しゃぶしゃぶ式にいただいても。
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2人分 |
15~30分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびぎょうざ アツアツの蒸したてを召しあがれ
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4人分 |
15~30分 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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はくさいと豚肉の鍋 肉と重ねてうま味をひき出す、シンプルでおいしい鍋
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まいたけ鍋 まいたけの代表料理といえば、やっぱり鍋
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2人分 |
15~30分 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |
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セロリとたこのいためもの 香味を生かした料理。冷やしていただいても
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2人分 |
15分以内 |
138kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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まぐろのにらオイル
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2人分 |
30~60分 |
173kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸し 電子レンジであっという間に作れる
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2人分 |
15~30分 |
20kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えび入り水ぎょうざ まろやか豚ひき肉に、プリプリえびをミックス
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2人分 |
15~30分 |
424kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いも煮風 山形の郷土料理、いも煮を家庭でも
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4人分 |
15~30分 |
364kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらのハーブ蒸し 厚手の鍋で、蒸し煮に
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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魚介の寄せ蒸し 大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
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2人分 |
15~30分 |
312kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉だんごの野菜まぶし 皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
和風 |
メインのおかず |