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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 241 - 255件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
もやしのたらこいため もやしのたらこいため
たらこスパゲティ風も、なかなかいい味です
2人分 15分以内 75kcal 和風 メインのおかず
もやしと厚揚げの甘から煮 もやしと厚揚げの甘から煮
味がよくからまり、ほかの材料とも相性よし
2人分 15分以内 218kcal 和風 メインのおかず
レタスの油がけ レタスの油がけ
ムシャムシャたくさん食べられます
2人分 15分以内 73kcal 中華風 サブのおかず
レタスの木の芽酢みそあえ レタスの木の芽酢みそあえ
産地にはこんな郷土料理も。季節の香りをプラス
2人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
アスパラの目玉焼きのせ アスパラの目玉焼きのせ
朝の手軽な定番に。カリッとした歯ざわりも美味
1人分 15分以内 139kcal 洋風 サブのおかず
アスパラのクリームオーブン焼き アスパラのクリームオーブン焼き
アンチョビとチーズの塩味で味がひき立ちます
2人分 15分以内 136kcal 洋風 メインのおかず
アスパラのみそ油いため アスパラのみそ油いため
生のままいため煮に。おべんとうのおかずにも
2人分 15分以内 144kcal 和風 メインのおかず
新じゃがとセロリのカレーいため 新じゃがとセロリのカレーいため
 
4人分 15分以内 91kcal 洋風 サブのおかず
水菜の煮びたし 水菜の煮びたし
水菜は油揚げとよく合います。やさしい味のおそうざいにしました
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃのみそ汁 かぼちゃのみそ汁
かぼちゃの自然な甘味がじわっと広がります
4人分 15~30分 47kcal 和風 汁物、スープ
あさりの香り蒸し あさりの香り蒸し
紹興酒で蒸すと、ぐんと香がよくなります。香菜は万能ねぎに代えても
4人分 15分以内 21kcal 中華風 メインのおかず
生揚げのオイスターソース煮 生揚げのオイスターソース煮
仕上げのしょうが汁が味のポイントです
4人分 15~30分 75kcal 中華風 サブのおかず
根みつばと長いものぽん酢あえ 根みつばと長いものぽん酢あえ
あっさりぽん酢であえて、根みつばの香りのよさをいかします
4人分 15分以内 23kcal 和風 サブのおかず
温泉卵 温泉卵
熱湯に入れて待つだけで作れる、人気の「おんたま」
4人分 15~30分 79kcal 和風 サブのおかず
ヤングコーンとスナップえんどうのバター焼き ヤングコーンとスナップえんどうのバター焼き
旬の味をシンプルに味わいます
4人分 15分以内 48kcal 洋風 サブのおかず
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