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レシピ名 |
人数 |
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えのきバーグ えのきたっぷりのヘルシーハンバーグ。切るものが少なくて、調理が楽。えのきのシコシコ感が好評です
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの中華蒸し かんたんでおいしくて経済的
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2人分 |
15分以内 |
231kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉のレモン焼き レモンの酸味でうす味でもおいしく食べられます
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2人分 |
15~30分 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野菜のローフ パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
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1人分 |
30~60分 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かき入り寄せ鍋 身のふっくらしたかきと、れんこんとえびを加えた歯ざわりのいい、つみれを入れました。うま味がたっぷり出ているので、最後は雑炊にしてもおいしい。
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4人分 |
15~30分 |
229kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚の中国風レンジ蒸し 電子レンジで作れる、ボリューム魚料理。きんめだいのほかに、たらやたいでも作れます。
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4人分 |
15~30分 |
229kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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大豆とのりのかき揚げ 卵白を衣に使えば、コレステロールは低くてすみます
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2人分 |
30~60分 |
227kcal |
和風 |
メインのおかず |
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中国風おかゆ 鯛のお刺身を使った、ちょっとぜいたくなおかゆです
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4人分 |
15分以内 |
226kcal |
中華風 |
ごはん |
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うなぎどうふ 電子レンジでらくらく
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2人分 |
15分以内 |
226kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささみのチーズ蒸し
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2人分 |
15分以内 |
226kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ヒレカツ たまにカツを食べたいなら低カロリーのヒレ肉で。量を抑える分、肉をたたいて大きくみせます。
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2人分 |
15~30分 |
225kcal |
和風 |
メインのおかず |
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鯛の磯香蒸し レンジでかんたんに蒸します。
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2人分 |
15分以内 |
225kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの五目いため
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4人分 |
15~30分 |
224kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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フライパンで作るローストビーフ フライパンで手軽に作れます。豪華でボリュームもあるのに、赤身肉なので低カロリー
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2人分 |
30~60分 |
223kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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高野どうふとえびの中華いため とろりとしておいしいひと皿
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2人分 |
15分以内 |
223kcal |
中華風 |
メインのおかず |