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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 286 - 300件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
ポークのガーリックソテー ポークのガーリックソテー
 
2人分 15分以内 486kcal 洋風 メインのおかず
にんにく風味のしょうが焼き にんにく風味のしょうが焼き
 
2人分 15分以内 363kcal 中華風 メインのおかず
ポークのハーブソテー ポークのハーブソテー
おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
2人分 15分以内 482kcal 洋風 メインのおかず
冷やしわんたん 冷やしわんたん
きゅうりがこのわんたんの主役。さわやかな食感でいくらでも食べられます。
2人分 15分以内 204kcal 中華風 メインのおかず
とり肉のぽん酢がけ とり肉のぽん酢がけ
皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
2人分 15分以内 310kcal 和風 メインのおかず
とりの南蛮煮 とりの南蛮煮
はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
2人分 15分以内 399kcal 和風 メインのおかず
とりの酒塩焼き とりの酒塩焼き
塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
2人分 15~30分 363kcal 和風 メインのおかず
とりのみそソース とりのみそソース
かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
2人分 15~30分 324kcal 和風 メインのおかず
とりのトマト煮 とりのトマト煮
シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
2人分 15~30分 346kcal 洋風 メインのおかず
とりときのこのカレー風味 とりときのこのカレー風味
生クリームを入れてさっと煮るだけのかんたんクリーム煮
2人分 15分以内 440kcal 洋風 メインのおかず
とりのスパイス揚げ とりのスパイス揚げ
ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
2人分 15~30分 476kcal 洋風 メインのおかず
えびの辛味焼き えびの辛味焼き
鬼殻焼きの今風バージョンです。ピリッとした辛さが酒の肴にも向きます
5人分 15~30分 50kcal その他 メインのおかず
生さけのごまなます 生さけのごまなます
なますのバリエーション
6人分 30~60分 108kcal 和風 メインのおかず
甘えびのマリネ 甘えびのマリネ
彩りきれいなマリネ。殻ごといただけるのでボリュームもあります。
5人分 15~30分 152kcal 洋風 メインのおかず
まぐろのカルパッチョ風 まぐろのカルパッチョ風
まぐろを切ってドレッシングをかけるだけなのでかんたん
6人分 15分以内 74kcal 洋風 メインのおかず
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