|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
いかのプロバンス風
|
2人分 |
15~30分 |
288kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
高野どうふのステーキ みそとバターも意外にマッチ
|
2人分 |
15~30分 |
292kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
高野どうふとえびの中華いため とろりとしておいしいひと皿
|
2人分 |
15分以内 |
223kcal |
中華風 |
メインのおかず |
 |
かきとごぼうのみそ鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
|
4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
はくさいと豚肉の重ね鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
|
4人分 |
15~30分 |
454kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
はりはり鍋 野菜たっぷりの鍋でヘルシーに
|
2人分 |
15分以内 |
290kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
豚しゃぶサラダ ゆでて脂を落とし、ヘルシーに
|
2人分 |
15分以内 |
204kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
せりといかの中華いため
|
2人分 |
15分以内 |
119kcal |
中華風 |
メインのおかず |
 |
とうふの豆乳グラタン みそ味の豆乳をかけた和風グラタン
|
2人分 |
30~60分 |
390kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
きのこ鍋 きのこをどっさり食べられます
|
2人分 |
15~30分 |
328kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
とり手羽とねぎの南蛮漬け 油で揚げずに焼くので低カロリー
|
2人分 |
15~30分 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
たまねぎと豚肉のケチャップマリネ
|
2人分 |
30~60分 |
218kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
さわらのホイル焼き さわらは魚の中でも、ビタミンB2・B6ともに豊富です。食物繊維の多い野菜や海藻と一緒に包んで、焼くだけ
|
2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
とりだんごのあっさりスープ煮 とり肉の中でも、ひき肉はビタミンB2・B6が豊富。また便秘予防には、水分や食物繊維の多い野菜をとることも大切です
|
2人分 |
15~30分 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
蒸しどりサラダ ヨーグルトソース とりむね肉にはビタミンB6が、卵にはB2が多く含まれます
|
2人分 |
15~30分 |
252kcal |
洋風 |
メインのおかず |