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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 286 - 300件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
さけの磯辺焼き さけの磯辺焼き
ひと口大で食べやすく、ボリュームもアップ
2人分 15~30分 179kcal 和風 メインのおかず
かじきのパン粉焼き かじきのパン粉焼き
オーブントースターで作れます。アルミケースに詰めれば、お弁当にも。
2人分 15~30分 342kcal 洋風 メインのおかず
いわしの蒲焼き いわしの蒲焼き
甘辛じょうゆの香ばしい味が、ごはんにぴったり
2人分 15~30分 282kcal 和風 メインのおかず
あじのピカタ あじのピカタ
卵の衣が魚のうま味をとじこめ、しっとりと焼きあがります。お弁当にも。
2人分 15分以内 291kcal 洋風 メインのおかず
いかの揚げだんご いかの揚げだんご
揚げたてがおすすめ
4人分 15~30分 153kcal 中華風 メインのおかず
牛肉のねぎ巻き 牛肉のねぎ巻き
 
4人分 15~30分 270kcal 和風 メインのおかず
ロックチキン ロックチキン
とり肉は2種類の味つきフライ。
6人分 15~30分 322kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のコーラ煮 豚肉のコーラ煮
肉がやわらかく、こっくり煮あがって、大好評。
6人分 60分以上 464kcal 洋風 メインのおかず
ピーマンのポテト詰め ピーマンのポテト詰め
 
1人分 15~30分 204kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のしゅんぎく巻き 豚肉のしゅんぎく巻き
 
1人分 15分以内 249kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ののり巻き ひき肉ののり巻き
短時間加熱なので、のりが脂っぽくなりません。
2人分 15分以内 216kcal 和風 メインのおかず
手作りフランク 手作りフランク
ラップで形づくります
2人分 15分以内 279kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のしそ巻き 豚肉のしそ巻き
電子レンジを使いこなして。おべんとうのおかずにもぴったり。
2人分 15分以内 238kcal 和風 メインのおかず
手羽焼き 手羽焼き
電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
2人分 15~30分 267kcal 洋風 メインのおかず
とりの照り焼き風 とりの照り焼き風
電子レンジを使いこなして
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
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