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レシピ名 |
人数 |
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チーズフォンデュ
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4人分 |
15分以内 |
952kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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棒々鶏 レンジで手軽に蒸します。サラダやあえものにも活躍!
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かつおの変わりたたき 薬味たっぷりでいただくかつおの洋風たたき
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6人分 |
15分以内 |
75kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛しゃぶ ピリ辛のたれでさっぱりと。
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4人分 |
15~30分 |
370kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさいとほたてのスープ煮
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1人分 |
15分以内 |
51kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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卵ときくらげのいためもの
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1人分 |
15分以内 |
345kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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わかめ鍋 ノンカロリーのわかめたっぷり
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1人分 |
15~30分 |
260kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みそおでん 栄養的にも満点の充実した一品。
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1人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しらたきビーフン
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1人分 |
15分以内 |
222kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豆と肉だんごの煮こみ
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1人分 |
30~60分 |
350kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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わかさぎのチーズ焼き
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1人分 |
15~30分 |
152kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚のやまかけ蒸し
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1人分 |
15~30分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たちうおのしそソース
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1人分 |
15分以内 |
348kcal |
和風 |
メインのおかず |
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サーモンのマリネ
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1人分 |
30~60分 |
320kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あじの落とし焼き
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1人分 |
15~30分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
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