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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 286 - 300件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
洋風五目豆 洋風五目豆
大豆の水煮缶詰を使えばかんたんです。
- 15~30分 150kcal 洋風 サブのおかず
豚肉とごぼうのにんにく煮 豚肉とごぼうのにんにく煮
にんにくがたくさん入りますが、意外とにおいは気になりません
4人分 15~30分 163kcal 和風 サブのおかず
牛肉とセロリの葉のいり煮 牛肉とセロリの葉のいり煮
捨ててしまいがちなセロリの葉も、油でいためるとおいしい
4人分 15分以内 97kcal 和風 サブのおかず
ツナとわかめとねぎのあえもの ツナとわかめとねぎのあえもの
もう1品に困ったときのお助けおかずです
4人分 15分以内 117kcal 和風 サブのおかず
豚肉とえのきのゆずじょうゆ 豚肉とえのきのゆずじょうゆ
主菜が軽めでものたりないときにぴったりの副菜です。
4人分 15分以内 167kcal 和風 サブのおかず
なんでも野菜の酢油漬け なんでも野菜の酢油漬け
 
4人分 60分以上 123kcal 和風 サブのおかず
なんでも野菜の甘酢漬け なんでも野菜の甘酢漬け
 
4人分 60分以上 53kcal 和風 サブのおかず
ザーサイのごま油いため ザーサイのごま油いため
ザーサイは日持ちがするので、買っておくと、こんな風に使えて便利です
4人分 15分以内 28kcal 中華風 サブのおかず
おきざみ おきざみ
材料をきざむだけが手間と言える手間なので、この名がつきました
4人分 15分以内 79kcal 和風 サブのおかず
さといもとたこの煮もの さといもとたこの煮もの
やわらかく煮えればにっこり
4人分 30~60分 217kcal 和風 サブのおかず
さといものみそしょうゆ煮 さといものみそしょうゆ煮
やや濃いめの味付けなので、冷めてもおいしく、いたみにくい。
4人分 30~60分 164kcal 和風 サブのおかず
バターしょうゆ煮 バターしょうゆ煮
和洋どちらの料理にもあう、つけ合わせに最高のおかずです。
4人分 15~30分 222kcal その他 サブのおかず
ピーマンのしそ風味漬け ピーマンのしそ風味漬け
じゃこのだしが出て、ひと味違うおいしさです。
4人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
四川風ピクルス 四川風ピクルス
サラダ感覚の漬け物です
4人分 15分以内 86kcal 中華風 サブのおかず
たまねぎのワイン漬け たまねぎのワイン漬け
見た目もおしゃれで、おもてなしにも最適。
4人分 15分以内 24kcal 洋風 サブのおかず
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