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レシピ名 |
人数 |
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野菜カレー ほとんどの野菜を入れられます
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4人分 |
30~60分 |
638kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラタトイユ 野菜自体の水分でじっくり蒸し煮にします
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4人分 |
30~60分 |
121kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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野菜のピクルス 歯ごたえのよい野菜なら、たいてい漬けられます
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマトソース 出盛りトマトなら甘味が凝縮しています。
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4人分 |
30~60分 |
441kcal |
洋風 |
その他 |
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いわしとたまねぎのマリネ 酢で色よくなる紫たまねぎを使って
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2人分 |
30~60分 |
209kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たまねぎのトマトカレー煮 そのままでも、ごはんやパスタと盛りつけても。
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2人分 |
15~30分 |
366kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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セロリとたこのマリネ 野菜の歯ざわりをいかします。
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2人分 |
15分以内 |
139kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ゴーヤのピクルス ゴーヤは切る厚みで味が違います
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ビーツの酢漬け
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4人分 |
15分以内 |
82kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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わかさぎのエスカベージュ さめればすぐにでもいただけ、冷蔵庫で3~4日保存できます。
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4人分 |
15分以内 |
201kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ベークドビーンズ 煮返して3日は充分おいしい。冷たいままで朝食のパンにも。
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4人分 |
15分以内 |
449kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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わかさぎのレモンソース 1年中ある冷凍わかさぎ。凍ったままで揚げられます。冷蔵庫で3日はもつ料理。
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4人分 |
15分以内 |
107kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピクルス 口当たりのやわらかなワインビネガーで漬けました。さわやかな酸味がサラダ感覚です。
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4人分 |
15~30分 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さけのマリネ さけのピンクがきれいな、手軽にできるマリネ。
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4人分 |
30~60分 |
172kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きな粉のグミ 手が止まらなくなるおいしさのヘルシーなお菓子です
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4人分 |
60分以上 |
111kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |