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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 301 - 315件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
とり肉のロール とり肉のロール
下味をつけた肉をラップで巻くだけ
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
れんこんの中華あえ れんこんの中華あえ
歯ざわり自慢の小品
2人分 15分以内 58kcal 中華風 メインのおかず
れんこんと手羽先の煮もの れんこんと手羽先の煮もの
出盛りの肉厚のれんこんで
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
れんこんのはさみ揚げ れんこんのはさみ揚げ
彩りもきれいで、れんこんの歯ごたえがおいしい。
2人分 15~30分 325kcal 和風 メインのおかず
長いものひき肉いため 長いものひき肉いため
火通りがよく、手早くいためられます
2人分 15分以内 125kcal 中華風 メインのおかず
もやしと肉のいためもの もやしと肉のいためもの
もやしは最後に加えてさっと加熱。余熱も考えて。
2人分 15分以内 193kcal 中華風 メインのおかず
根みつばのいためもの 根みつばのいためもの
香りと歯ごたえがみずみずしいおかず。
2人分 15分以内 271kcal 和風 メインのおかず
ほうれんそうチャンプルー ほうれんそうチャンプルー
和風の味のいためもの
2人分 15分以内 305kcal 和風 メインのおかず
チンジャオロースー チンジャオロースー
細切りは縦でも横でも、切りやすい向きで
2人分 15分以内 163kcal 中華風 メインのおかず
ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰め
内側に粉をふっておくと、肉がはがれにくくなります。
2人分 15~30分 329kcal 洋風 メインのおかず
とうもろこしと手羽元の煮もの とうもろこしと手羽元の煮もの
旬のとうもろこしならではの料理です
2人分 15~30分 255kcal 和風 メインのおかず
たまねぎの肉巻き たまねぎの肉巻き
肉のボリュームが出て食べやすいおかず
2人分 15~30分 522kcal 和風 メインのおかず
たけのこのかか煮 たけのこのかか煮
歯ざわりがよくておいしい、季節の味
2人分 15~30分 61kcal 和風 メインのおかず
たけのこのとろり煮 たけのこのとろり煮
ざっくり切って、あんで味をからめます。
2人分 15~30分 221kcal 和風 メインのおかず
たけのこのオイスターソースいため たけのこのオイスターソースいため
しっかりした味で、ごはんがすすむおかず
2人分 15~30分 213kcal 中華風 メインのおかず
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