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レシピ名 |
人数 |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんの中華あえ 歯ざわり自慢の小品
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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れんこんと手羽先の煮もの 出盛りの肉厚のれんこんで
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんのはさみ揚げ 彩りもきれいで、れんこんの歯ごたえがおいしい。
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2人分 |
15~30分 |
325kcal |
和風 |
メインのおかず |
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長いものひき肉いため 火通りがよく、手早くいためられます
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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もやしと肉のいためもの もやしは最後に加えてさっと加熱。余熱も考えて。
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2人分 |
15分以内 |
193kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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根みつばのいためもの 香りと歯ごたえがみずみずしいおかず。
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2人分 |
15分以内 |
271kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうチャンプルー 和風の味のいためもの
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チンジャオロースー 細切りは縦でも横でも、切りやすい向きで
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2人分 |
15分以内 |
163kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ピーマンの肉詰め 内側に粉をふっておくと、肉がはがれにくくなります。
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2人分 |
15~30分 |
329kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうもろこしと手羽元の煮もの 旬のとうもろこしならではの料理です
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2人分 |
15~30分 |
255kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たまねぎの肉巻き 肉のボリュームが出て食べやすいおかず
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2人分 |
15~30分 |
522kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこのかか煮 歯ざわりがよくておいしい、季節の味
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2人分 |
15~30分 |
61kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこのとろり煮 ざっくり切って、あんで味をからめます。
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2人分 |
15~30分 |
221kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこのオイスターソースいため しっかりした味で、ごはんがすすむおかず
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
中華風 |
メインのおかず |