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レシピ名 |
人数 |
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はりはり漬け 一度作ったらやめられません。
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4人分 |
15分以内 |
73kcal |
和風 |
サブのおかず |
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浮かし漬け サラダ感覚で洋風にも合う。
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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油揚げのそぼろ ごまの香り、ごはんにのせて
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4人分 |
15分以内 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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大豆の五目煮 豆と根菜、欠かさず食べたい。
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4人分 |
15分以内 |
336kcal |
和風 |
サブのおかず |
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レバーのいため煮 ぜひ作りおきしたい健康食
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉の当座煮 ごはんにとても合うおかず
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4人分 |
15分以内 |
268kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉の紅茶煮 煮たら、後はつけておくだけ。和風のさっぱりした味です。
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4人分 |
30~60分 |
218kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶとこんぶの即席漬け すぐ食べられ保存もききます。
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりレバーのソース漬け あきのこないウスターソース味です。常備菜のレパートリーにどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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小あじの南蛮漬け カラッと揚げた小あじは、骨まで食べられます。南蛮酢につければ、3~4日もちます。
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4人分 |
15~30分 |
129kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こんにゃくのいり煮
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりレバーのしぐれ煮
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4人分 |
15分以内 |
131kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひじきと油揚げの煮もの ひじきは、ヨードとカルシウム、食物繊維に富んだ素材です。多めに作って、たっぷり食べてください。
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4人分 |
15~30分 |
110kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしの梅干し煮 梅干しで煮ると、いわしのくさみが抜けます。
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4人分 |
15~30分 |
133kcal |
和風 |
メインのおかず |
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煮しめ 煮染(煮〆)は、しっかり煮て味をしみこませる調理法。日持ちがするので、おせちや行楽弁当にもよく作られます。
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4人分 |
30~60分 |
203kcal |
和風 |
メインのおかず |