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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 301 - 315件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
はりはり漬け はりはり漬け
一度作ったらやめられません。
4人分 15分以内 73kcal 和風 サブのおかず
浮かし漬け 浮かし漬け
サラダ感覚で洋風にも合う。
4人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごまの香り、ごはんにのせて
4人分 15分以内 119kcal 和風 サブのおかず
大豆の五目煮 大豆の五目煮
豆と根菜、欠かさず食べたい。
4人分 15分以内 336kcal 和風 サブのおかず
レバーのいため煮 レバーのいため煮
ぜひ作りおきしたい健康食
4人分 15分以内 117kcal 和風 サブのおかず
牛肉の当座煮 牛肉の当座煮
ごはんにとても合うおかず
4人分 15分以内 268kcal 和風 サブのおかず
豚肉の紅茶煮 豚肉の紅茶煮
煮たら、後はつけておくだけ。和風のさっぱりした味です。
4人分 30~60分 218kcal 和風 メインのおかず
かぶとこんぶの即席漬け かぶとこんぶの即席漬け
すぐ食べられ保存もききます。
4人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
とりレバーのソース漬け とりレバーのソース漬け
あきのこないウスターソース味です。常備菜のレパートリーにどうぞ。
4人分 15~30分 132kcal 和風 サブのおかず
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
カラッと揚げた小あじは、骨まで食べられます。南蛮酢につければ、3~4日もちます。
4人分 15~30分 129kcal 和風 メインのおかず
こんにゃくのいり煮 こんにゃくのいり煮
 
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
とりレバーのしぐれ煮 とりレバーのしぐれ煮
 
4人分 15分以内 131kcal 和風 メインのおかず
ひじきと油揚げの煮もの ひじきと油揚げの煮もの
ひじきは、ヨードとカルシウム、食物繊維に富んだ素材です。多めに作って、たっぷり食べてください。
4人分 15~30分 110kcal 和風 サブのおかず
いわしの梅干し煮 いわしの梅干し煮
梅干しで煮ると、いわしのくさみが抜けます。
4人分 15~30分 133kcal 和風 メインのおかず
煮しめ 煮しめ
煮染(煮〆)は、しっかり煮て味をしみこませる調理法。日持ちがするので、おせちや行楽弁当にもよく作られます。
4人分 30~60分 203kcal 和風 メインのおかず
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