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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 301 - 315件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
韓国風肉じゃが 韓国風肉じゃが
いつものおかずを、甘辛いコチュジャン味で今風に
2人分 15~30分 370kcal その他 メインのおかず
ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンのイタリア風蒸し煮
ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
2人分 15~30分 166kcal 洋風 サブのおかず
フルーツのシロップ漬け フルーツのシロップ漬け
食後の口直しにぴったり。冷蔵庫でよく冷やすとよりおいしくいただけます
4人分 15~30分 132kcal その他 デザート&ドリンク
とりと根菜の煮もの とりと根菜の煮もの
食べ飽きることのない、おなじみのおそうざい。冬の根菜の甘みを感じます
4人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
白野菜のスープ煮 白野菜のスープ煮
野菜をコンソメスープで煮つめます。仕上げの黒こしょうは、できればひきたてを
4人分 15~30分 99kcal 洋風 サブのおかず
だいこんと牛肉の煮もの だいこんと牛肉の煮もの
冬におすすめ。煮こめば煮こみほどおいしくなります
4人分 15~30分 318kcal 和風 メインのおかず
冬野菜のピクルス 冬野菜のピクルス
冬においしい野菜をたっぷり入れて。多めに作って、常備菜として役立てます
4人分 15~30分 83kcal 洋風 サブのおかず
さつまいもとにんじんのはちみつ風味 さつまいもとにんじんのはちみつ風味
はちみつ風味の煮汁で、さつまいもをほっくり煮あげます
4人分 15~30分 152kcal 和風 サブのおかず
りんごとプル-ンの赤ワイン煮 りんごとプル-ンの赤ワイン煮
酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
4人分 15~30分 115kcal 洋風 デザート&ドリンク
きゅうりとセロリのからしあえ きゅうりとセロリのからしあえ
さっぱりした和えごろもにからしを加え、味をぴりっとひきしめました
4人分 15~30分 19kcal 中華風 サブのおかず
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
豆あじは手でかんたんに下処理できます。南蛮漬けなら、頭も丸ごと食べられてヘルシー
4人分 15~30分 170kcal 和風 メインのおかず
根菜の煮もの 根菜の煮もの
食物繊維がたっぷりとれます。2、3日は日持ちがするので、多めに作っておくと便利
4人分 15~30分 80kcal 和風 メインのおかず
さといもの煮ころがし さといもの煮ころがし
寒い季節に必ず食べたくなるおそうざいが、これ
4人分 15~30分 92kcal 和風 メインのおかず
かわりきんぴら かわりきんぴら
セロリを使うからしゃきしゃきして、香りよく仕上がります。つきこんにゃくのかわりに糸こんにゃくで作っても
4人分 15~30分 61kcal 和風 サブのおかず
えのき入り肉だんごのスープ煮 えのき入り肉だんごのスープ煮
 
4人分 15~30分 272kcal 和風 メインのおかず
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