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レシピ名 |
人数 |
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さわらのみそ漬け 少量の合わせみそで手軽に。お弁当にも活躍します
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2人分 |
15~30分 |
203kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばの竜田揚げ 衣の下に、ジュワッとうまみが広がります
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2人分 |
15~30分 |
307kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけの磯辺焼き ひと口大で食べやすく、ボリュームもアップ
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2人分 |
15~30分 |
179kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのつみれ焼き 子どもでも食べやすいつみれ焼き。厚く作ればハンバーグに。
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3人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしの蒲焼き 甘辛じょうゆの香ばしい味が、ごはんにぴったり
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2人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらのそぼろ
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4人分 |
15分以内 |
37kcal |
和風 |
サブのおかず |
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お赤飯 電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
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4人分 |
60分以上 |
292kcal |
和風 |
ごはん |
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さつまいもの甘煮
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4人分 |
30~60分 |
188kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆しょうが 口直しに最高
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4人分 |
15分以内 |
122kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉のねぎ巻き
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4人分 |
15~30分 |
270kcal |
和風 |
メインのおかず |
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花ちらし 上品な色のおぼろと、かくし味のとりひき肉がおいしい。
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6人分 |
60分以上 |
575kcal |
和風 |
ごはん |
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なっとう・ひじきごはん
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1人分 |
15~30分 |
355kcal |
和風 |
ごはん |
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かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
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1人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
ごはん |
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わかさぎのからしのり巻き
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1人分 |
15~30分 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふボール
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1人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
サブのおかず |