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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 331 - 345件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
コンビーフのポテト焼き コンビーフのポテト焼き
 
4人分 15~30分 212kcal 洋風 メインのおかず
つくねの照り煮 つくねの照り煮
きのこで増量、食物繊維もとれます。お弁当にも便利。
4人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
豚肉のわかめ巻き煮 豚肉のわかめ巻き煮
おべんとうのおかずにも合います
4人分 15分以内 210kcal 和風 メインのおかず
とり肉のマーマレード煮 とり肉のマーマレード煮
かんたん・安い・おいしいと3拍子そろったおかずです。冷めてもおいしい
6人分 30~60分 209kcal 洋風 メインのおかず
コーンポテトサラダ コーンポテトサラダ
お弁当にも使えるかんたんポテトサラダ
2人分 15~30分 209kcal 洋風 サブのおかず
ごぼうサラダカレー味 ごぼうサラダカレー味
カレー粉とマヨネーズのコンビで、子どもに人気の味つけに。
1人分 15分以内 207kcal 洋風 サラダ
油揚げの袋焼き2種 油揚げの袋焼き2種
具を和と洋に分けて変化をつけました。
2人分 15分以内 207kcal 和風 サブのおかず
さやいんげんと肉のサラダ さやいんげんと肉のサラダ
いんげんの歯ざわりがよい、さっぱりおかず。
2人分 15~30分 207kcal 和風 メインのおかず
野菜の豚肉巻き 野菜の豚肉巻き
おなじみの料理ですが、下ゆで不要の野菜類を使うことで、より手軽につくれるようにしました。バター風味が新鮮です
4人分 15分以内 206kcal 洋風 メインのおかず
れんこんととり肉の煮もの れんこんととり肉の煮もの
定番のおいしいおかずです。
2人分 30~60分 206kcal 和風 メインのおかず
さといものお好み焼き さといものお好み焼き
もちっとおいしい。小さく焼いてもかわいい。
2人分 15~30分 206kcal 和風 メインのおかず
薄切り肉の梅しそ巻き 薄切り肉の梅しそ巻き
お弁当にも向く、かんたんおかず。ちぎれず、巻きやすいもも肉が向きます
2人分 15~30分 205kcal 和風 メインのおかず
2色のかにしゅうまい 2色のかにしゅうまい
黄色のしゅうまいは、錦糸卵を皮の代わりにしたしゅうまいです。
4人分 15~30分 204kcal 中華風 メインのおかず
きんぴらポテト きんぴらポテト
少し余ったきんぴらが味付けがわり。
2人分 15~30分 204kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのポテト詰め ピーマンのポテト詰め
 
1人分 15~30分 204kcal 洋風 メインのおかず
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