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レシピ名 |
人数 |
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キャベツといかのいためもの ザク切りのキャベツを豪快にいためます
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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回鍋肉(ホイコーロー) 作ってかんたん、食べて満足。キャベツNo1のおかず
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しめじと豚肉のオイスターいため 食物繊維がたっぷりのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
94kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しいたけの肉詰め かさの大きなものを見つけたらこれ
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アスパラガスとえびの卵いため アスパラは切るのが簡単で、うれしい素材。1束で彩りよい主菜に。
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かぼちゃの煮つけ
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4人分 |
15~30分 |
113kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトのマヨネーズ焼き ボリュームたっぷり。若い人に喜ばれます。
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4人分 |
15分以内 |
257kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ささみのごま揚げ ごまの衣で風味いっぱい
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4人分 |
15分以内 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スパイシーなから揚げ 思いがけない量の香辛料が合う
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4人分 |
15分以内 |
282kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とりのから揚げ 山椒味 ほんのひと手間で目先が変わる
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4人分 |
15分以内 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の黄金焼き おべんとう屋さんのヒット料理
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4人分 |
15分以内 |
258kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のわかめ巻き煮 おべんとうのおかずにも合います
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4人分 |
15分以内 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だし巻き卵
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4人分 |
15分以内 |
81kcal |
和風 |
メインのおかず |
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つくね 「つくねる」は、手でこねて作ること。ひき肉や魚のすり身をこねて、だんごや小判形に作ります。
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4人分 |
15~30分 |
200kcal |
和風 |
メインのおかず |
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煮しめ 煮染(煮〆)は、しっかり煮て味をしみこませる調理法。日持ちがするので、おせちや行楽弁当にもよく作られます。
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4人分 |
30~60分 |
203kcal |
和風 |
メインのおかず |