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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 346 - 360件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
白身魚のおろし煮 白身魚のおろし煮
揚げ焼きした魚を、おろしでさっぱりまろやかに。
2人分 15~30分 248kcal 和風 メインのおかず
いかコチュ いかコチュ
海鮮のうま味でそそる。
- 15分以内 247kcal その他 サブのおかず
ベトナム風揚げ春巻き ベトナム風揚げ春巻き
パリパリのライスペーパーの食感がやみつきになりますよ
4人分 15~30分 247kcal その他 メインのおかず
牛肉のカルパッチョ風 牛肉のカルパッチョ風
イタリア料理のカルパッチョをアレンジ。ドレッシングをかけるだけの簡単オードブル。
6人分 15~30分 247kcal 洋風 メインのおかず
ぶりだいこん ぶりだいこん
だいこんを下ゆでしておく作り方で。
4人分 30~60分 247kcal 和風 メインのおかず
いかのわた焼き いかのわた焼き
 
2人分 15分以内 246kcal その他 サブのおかず
豚肉のカレー衣揚げ 豚肉のカレー衣揚げ
 
4人分 15~30分 246kcal 和風 メインのおかず
砂肝の香味ソース 砂肝の香味ソース
 
1人分 15分以内 246kcal 中華風 サブのおかず
豚レバーのカレー焼き 豚レバーのカレー焼き
バテ気味、貧血気味のときは、ミネラル豊富なレバーがおすすめです。濃いめの味つけでくさみも気になりません。
2人分 15分以内 245kcal その他 メインのおかず
とり手羽のさんしょう焼き とり手羽のさんしょう焼き
手羽先をグリルで香ばしく。ふわっと香るさんしょうが涼感を呼びます
4人分 15~30分 244kcal 和風 メインのおかず
はまちのタルタル はまちのタルタル
クラッカーにのせてワインと
2人分 15分以内 244kcal 洋風 メインのおかず
魚介と野菜のグリル 魚介と野菜のグリル
カロテン、ビタミンC・Eが抜群に多い赤ピーマンと、Eを含むえび、ほたての組み合わせです。
2人分 15~30分 244kcal 洋風 メインのおかず
しそ入りはんぺんサンド しそ入りはんぺんサンド
ちょっと変わった朝食の1品に。やさしい彩りです。
2人分 15分以内 244kcal 和風 サブのおかず
具たっぷり煮つけ 具たっぷり煮つけ
魚を煮たあとの煮汁で、たっぷりの野菜やとうふを煮ます。
2人分 15~30分 244kcal 和風 メインのおかず
にらのチヂミ にらのチヂミ
韓国風お好み焼き。おつまみに喜ばれます。
2人分 15~30分 244kcal その他 サブのおかず
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