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レシピ名 |
人数 |
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変わり肉だんご 丸めたら、あとは3分蒸すだけ
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひき肉ののり巻き 短時間加熱なので、のりが脂っぽくなりません。
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2人分 |
15分以内 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手作りフランク ラップで形づくります
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2人分 |
15分以内 |
279kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートローフ いためたまねぎもレンジでこなせる
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2人分 |
15分以内 |
418kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のぽん酢しょうゆ さっぱりとして、もりもり食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のしそ巻き 電子レンジを使いこなして。おべんとうのおかずにもぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささみのわさびあえ 電子レンジを使えば、みつばが30秒で色鮮やかにゆでられます
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささみのチーズ蒸し 1人分ずつペーパーに包んでふっくらと
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり七味 電子レンジで酒の肴を
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2人分 |
15分以内 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのレモン風味 電子レンジでつけ合わせも一度にできる
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2人分 |
15分以内 |
224kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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中国風サラダ 電子レンジを使いこなして。熱湯をわかさずに、はるさめがもどせます
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2人分 |
15分以内 |
307kcal |
中華風 |
サラダ |
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棒々鶏 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
280kcal |
中華風 |
サラダ |
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とりの酒蒸し 辛味ソース 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさいとささみのピリ辛ごまあえ 電子レンジで作れるおかずです
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2人分 |
15分以内 |
88kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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焼きエリンギ まつたけ同様シンプルに焼くのが美味
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2人分 |
15分以内 |
61kcal |
洋風 |
サブのおかず |