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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 376 - 390件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
ひじきとさやいんげんのきんぴら ひじきとさやいんげんのきんぴら
ひじきと油揚げの煮ものより若い人に好評です
4人分 15~30分 114kcal 和風 サブのおかず
きゅうりとザーサイのきんぴら きゅうりとザーサイのきんぴら
ザーサイは、いためものに使うとコクが出ます
4人分 15~30分 46kcal 中華風 サブのおかず
五目きんぴら 五目きんぴら
いろいろな野菜がとれてヘルシーです。しらたきでボリュームアップ
4人分 15~30分 129kcal 和風 サブのおかず
枝豆のさやごと煮 枝豆のさやごと煮
 
4人分 15~30分 94kcal 和風 サブのおかず
だいこんとねぎの甘酢あえ だいこんとねぎの甘酢あえ
作ってすぐは、あえもの。時間をおいたものは漬物として食べられます
8人分 15~30分 41kcal 和風 サブのおかず
じゃことにんじんのいり煮 じゃことにんじんのいり煮
カロチンとカルシウムがたっぷりの健康おかずです。常備菜にどうぞ
4人分 15~30分 84kcal 和風 サブのおかず
じゃがいものいため煮 じゃがいものいため煮
じゃがいもは、細く切りすぎないほうがシャキシャキした歯ごたえが楽しめます
8人分 15~30分 68kcal 和風 サブのおかず
ごぼうとにんじんのマリネ ごぼうとにんじんのマリネ
きんぴらごぼうの材料を洋風にアレンジ
4人分 15~30分 138kcal 洋風 サブのおかず
にんじんのトマトジュース煮 にんじんのトマトジュース煮
肉料理や卵料理のつけ合わせに。彩りもよくなります。
8人分 15~30分 61kcal 洋風 サブのおかず
キャベツのワイン煮 キャベツのワイン煮
シンプルであきのこない味
8人分 15~30分 42kcal 洋風 サブのおかず
セロリのワイン煮 セロリのワイン煮
盛り付け次第でオシャレなオードブルに。ホームパーティの1品としても重宝します。
8人分 15~30分 36kcal 洋風 サブのおかず
牛肉の三菜あえ 牛肉の三菜あえ
1日くらいたってからの方がおいしくなります。
4人分 15~30分 224kcal 和風 サブのおかず
れんこんと豚肉のごまあえ れんこんと豚肉のごまあえ
肉の量を増やし、生野菜などをつけ合わせれば主菜にもなります
4人分 15~30分 238kcal 和風 サブのおかず
ほうれんそうとえのきのおひたし ほうれんそうとえのきのおひたし
ありふれたおひたしのようでいて、まったく違うおいしさ。えのきだけがポイント
4人分 15~30分 29kcal 和風 サブのおかず
洋風五目豆 洋風五目豆
大豆の水煮缶詰を使えばかんたんです。
- 15~30分 150kcal 洋風 サブのおかず
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