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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 391 - 405件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
豚肉とごぼうのにんにく煮 豚肉とごぼうのにんにく煮
にんにくがたくさん入りますが、意外とにおいは気になりません
4人分 15~30分 163kcal 和風 サブのおかず
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
小あじは、頭から骨まで全部食べられます。小さい子どもでもだいじょうぶ。
4人分 15~30分 195kcal 和風 メインのおかず
わかさぎの南蛮漬け わかさぎの南蛮漬け
わかさぎは冷凍で季節を問わずに手に入るので、いつでも作れます
4人分 15~30分 319kcal 和風 メインのおかず
ししゃもの南蛮漬け ししゃもの南蛮漬け
ししゃもは、下ごしらえなしで、そのまま揚げられます。
4人分 15~30分 234kcal 和風 メインのおかず
さんまの南蛮漬け さんまの南蛮漬け
翌日以降もおいしく食べられます。さんまが安いときに買って作っておきましょう。
4人分 15~30分 497kcal 和風 メインのおかず
豚肉のマリネ 豚肉のマリネ
特売の安い肉もおいしく食べられます。夏は冷蔵庫で冷やしてどうぞ
4人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
とり肉のマリネ とり肉のマリネ
漬け汁に赤とうがらしを効かせたり、たまねぎやらっきょうのみじん切りを加えたりと、変化がつけられます
4人分 15~30分 299kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
野菜がたっぷりいただけます。れんこんのシャキシャキ感、ごぼうのうまみ、たまねぎの辛みが絶妙の相性です
4人分 15~30分 296kcal 洋風 メインのおかず
夏野菜の梅シチュー 夏野菜の梅シチュー
冷やすとおいしい夏向きのシチューです。
4人分 15~30分 269kcal 和風 メインのおかず
ボルシチ風かんたんシチュー ボルシチ風かんたんシチュー
薄切り肉を使うので、火が通りやすく、あっという間に作れます。
4人分 15~30分 430kcal 洋風 メインのおかず
焼きねぎの豚肉ロール 焼きねぎの豚肉ロール
野菜も焼いて一緒に漬けておくので、つけ合わせの心配もいりません。
4人分 15~30分 268kcal 和風 メインのおかず
いかと夏野菜の焼きびたし いかと夏野菜の焼きびたし
野菜はなんでもお好みで。時々上下を返せるときは、漬け汁はもっと少なくてもだいじょうぶ
4人分 15~30分 198kcal 和風 メインのおかず
かつおのごま風味漬け かつおのごま風味漬け
かつおのたたきよりかんたん。忙しいときにピッタリです
4人分 15~30分 202kcal 和風 メインのおかず
とり肉のパプリカ煮 とり肉のパプリカ煮
バターライスと一緒に盛れば、おとなの味のハヤシライス
4人分 15~30分 779kcal 洋風 メインのおかず
手羽元のこっくり煮 手羽元のこっくり煮
豚の角煮のような味つけに仕上げます。たっぷりのレタスを添えてどうぞ。
4人分 15~30分 312kcal 和風 メインのおかず
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