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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 406 - 420件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
かぼちゃのサラダ かぼちゃのサラダ
甘味と酸味がおしゃれにマッチ
2人分 15~30分 169kcal 洋風 サラダ
じゃがいももち じゃがいももち
フワフワのできたてを、熱いうちにどうぞ
2人分 15~30分 232kcal 和風 デザート&ドリンク
たいとわけぎのレンジ蒸し たいとわけぎのレンジ蒸し
電子レンジで作れる手軽な蒸しもの。梅干し入りのさっぱりだれが絶品です。下にこんぶを敷くことで、風味がつき、たいもふっくらと仕上がります
4人分 15~30分 227kcal 和風 メインのおかず
さけのレンジ蒸し さけのレンジ蒸し
主菜もつけ合わせも一緒に食べられる紙包み焼き。セットしておけば、電子レンジで加熱するだけ。帰りの遅い家族にも、作りたてを出すことができます。
4人分 15~30分 265kcal 和風 メインのおかず
キャベツと豆の蒸し煮 キャベツと豆の蒸し煮
カラフルな豆も入って見た目も満足。電子レンジで作れます。
2人分 15~30分 85kcal 洋風 サブのおかず
アクアパッツァ アクアパッツァ
定番イタリアンを電子レンジで。ぎりぎりまで油をひかえています
2人分 15~30分 197kcal 洋風 メインのおかず
白身魚の中国風レンジ蒸し 白身魚の中国風レンジ蒸し
電子レンジで作れる、ボリューム魚料理。きんめだいのほかに、たらやたいでも作れます。
4人分 15~30分 229kcal 中華風 メインのおかず
さつまいもとりんごのサラダ さつまいもとりんごのサラダ
ヨーグルト風味でさわやかに、マイルド
2人分 15~30分 182kcal 和風 サラダ
とり肉の八幡巻き とり肉の八幡巻き
電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
4人分 15~30分 240kcal 和風 メインのおかず
白身魚の中華蒸し 白身魚の中華蒸し
オイスターソースで味をつけて、電子レンジでチン!
4人分 15~30分 233kcal 中華風 メインのおかず
たらの酒蒸し たらの酒蒸し
うどを一緒に蒸して、香りよく。薄味仕立ての体にやさしいおかずです
4人分 15~30分 90kcal 和風 メインのおかず
とうふと野菜のレンジ蒸し とうふと野菜のレンジ蒸し
とうふに具を混ぜて電子レンジで加熱するだけ。かんたんなヘルシーおかず。
4人分 15~30分 150kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃの茶巾 かぼちゃの茶巾
旬のかぼちゃをたっぷりと。夏を感じる、あっさりおかず
4人分 15~30分 303kcal 和風 メインのおかず
さわらの中国風レンジ蒸し さわらの中国風レンジ蒸し
旬のさわらを使った、忙しい日に助かる一品
4人分 15~30分 231kcal 中華風 メインのおかず
ほたてのオレンジ風味 ほたてのオレンジ風味
サラダ感覚の一品。ほたてはやや生っぽい程度で
2人分 15~30分 318kcal 洋風 メインのおかず
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