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レシピ名 |
人数 |
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だいこんもち 電子レンジで、だれでも失敗なく作れます。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
その他 |
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棒々鶏めん 豆板醤の辛味をプラスしたごまだれで
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2人分 |
15~30分 |
828kcal |
中華風 |
めん類 |
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あさりの酒蒸し 電子レンジであっという間に作れる
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2人分 |
15~30分 |
20kcal |
和風 |
メインのおかず |
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魚介の寄せ蒸し 大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
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2人分 |
15~30分 |
312kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉だんごの野菜まぶし 皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの茶きんしぼり ラップを使えば、かんたん、きれいにできます
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2人分 |
15~30分 |
321kcal |
和風 |
メインのおかず |
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蒸しどりのおしゃれソース いつもの蒸しどりを、無国籍ソースで
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2人分 |
15~30分 |
291kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ささみのチーズ蒸し ひとり分ずつペーパーに包んで熱々を
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2人分 |
15~30分 |
171kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいのかぶら蒸し 伝統料理もレンジでかんたん
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2人分 |
15~30分 |
316kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバー煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひき肉ロール 手間なしのごちそう
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4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのクリームサラダ 人気のおそうざい屋さん風サラダ
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2人分 |
15~30分 |
318kcal |
洋風 |
サラダ |
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とり肉のねぎソース
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2人分 |
15~30分 |
385kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりひき肉とコーンの肉だんご 電子レンジでつくる中国風おかず
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4人分 |
15~30分 |
175kcal |
中華風 |
メインのおかず |