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レシピ名 |
人数 |
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ハーブバターのチキンカツ バジルの香りが口いっぱいに広がるチキンカツ。ソースなしでも十分おいしくいただけます。
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4人分 |
15~30分 |
523kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たまねぎの肉巻き 肉のボリュームが出て食べやすいおかず
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2人分 |
15~30分 |
522kcal |
和風 |
メインのおかず |
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サラダそうめん弁当 そうめんはひと口ごとにまとめておくと、食べやすい。具や薬味は、好みのもので
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2人分 |
15~30分 |
520kcal |
和風 |
めん類 |
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うなぎと枝豆のおこわ うなぎは、ビタミンE、亜鉛ともに抜群に豊富。ほかのビタミン類も多いので、元気をつけたいときにもおすすめです
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2人分 |
60分以上 |
518kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉のみそしぐれ煮 ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
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2人分 |
15分以内 |
514kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ロールフライ
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4人分 |
15~30分 |
512kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スティックコロッケ おつまみ、スナックに
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2人分 |
15~30分 |
512kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのコロッケ じゃがいもに、さけフレークを混ぜて作ります。マヨネーズをつなぎとして使うので、コクがあります。だいこんおろしでさっぱり味わって。
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4人分 |
15~30分 |
509kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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そぼろごはん 彩りのきれいな3色丼。白身魚は、たいなどの味のよいものを使うとおいしくできます。
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4人分 |
30~60分 |
509kcal |
和風 |
ごはん |
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かじきの照り焼きどんぶり しょうゆ風味のかじきとトロリとした半熟卵の相性は抜群
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4人分 |
15~30分 |
508kcal |
和風 |
ごはん |
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チーズ入りかぼちゃコロッケ じゃがいもよりも下ごしらえがらくな、かぼちゃを使ったコロッケ。皮つきのまま電子レンジにかけて、フォークでつぶすだけです。フライ衣は、小麦粉に卵を混ぜてしまい、手間をさらにはぶきます
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2人分 |
15~30分 |
508kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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お楽しみハンバーグ ハンバーグを切ると、中からソーセージとチーズ。
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2人分 |
15~30分 |
504kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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じゃがいもと豚肉のこっくり煮 味出しはカレー用の肉。材料がいたってシンプルです。
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2人分 |
15~30分 |
504kcal |
和風 |
メインのおかず |
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パプリカのハンバーグ詰め 野菜の栄養もプラスします
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2人分 |
15~30分 |
500kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ねぎチーズカツ ねぎを具にした、野菜がたっぷり食べられるカツ。おべんとうにもぴったりです。衣は卵を使わず、小麦粉と水をといて使います。
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4人分 |
15~30分 |
496kcal |
和風 |
メインのおかず |