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レシピ名 |
人数 |
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ポトフ
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1人分 |
60分以上 |
335kcal |
洋風 |
めん類 |
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野菜のローフ パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
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1人分 |
30~60分 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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青菜とささみのホイル焼き ホイル焼きにすると、肉も野菜もそのままのカロリー
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1人分 |
15~30分 |
252kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのヨーグルトあえ
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1人分 |
15~30分 |
451kcal |
洋風 |
サラダ |
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トマトの重ねサラダ
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1人分 |
15分以内 |
132kcal |
洋風 |
サラダ |
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変わりロールキャベツ
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1人分 |
15~30分 |
306kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーのヨーグルト風味
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1人分 |
15分以内 |
199kcal |
洋風 |
サラダ |
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アスパラガスのラビゴットソース アスパラガスをレンジで色よく加熱
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2人分 |
15分以内 |
103kcal |
洋風 |
サラダ |
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たらのプロバンス風 生だらをおいしく、目先を変えて
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2人分 |
15分以内 |
84kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのトマト煮 電子レンジを使いこなして。皮が破れずに、きれいに仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
245kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ささみのチーズ蒸し 1人分ずつペーパーに包んでふっくらと
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野菜のトマトシチュー トマトの水煮缶詰があれば、具はお好みの野菜で。
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4人分 |
30~60分 |
245kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミネストローネ風スープ 少量ずつ残った野菜をまとめてスープに
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4人分 |
15~30分 |
131kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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ラタトイユ 野菜自体の水分でじっくり蒸し煮にします
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4人分 |
30~60分 |
121kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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れんこんといちごのサラダ れんこんの見た目と歯ざわりが楽しい
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2人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
サラダ |