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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 451 - 465件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
ダイエット肉じゃが ダイエット肉じゃが
砂糖を使わず、さっぱり味の肉じゃがです。
1人分 15~30分 254kcal 和風 メインのおかず
ひじきのうま煮 ひじきのうま煮
懐かしい味も電子レンジで手軽に
2人分 15~30分 146kcal 和風 サブのおかず
さといもの含め煮 さといもの含め煮
電子レンジを使ってかんたんにできます
2人分 15~30分 102kcal 和風 サブのおかず
シーフードマリネ シーフードマリネ
電子レンジを使いこなして。好みでたこ、はまぐりなども。
2人分 15~30分 208kcal 洋風 サブのおかず
とり肉のロール とり肉のロール
下味をつけた肉をラップで巻くだけ
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
野菜のピクルス 野菜のピクルス
歯ごたえのよい野菜なら、たいてい漬けられます
4人分 15~30分 65kcal 洋風 サブのおかず
野菜の揚げびたし 野菜の揚げびたし
残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
4人分 15~30分 407kcal 和風 メインのおかず
れんこんのいためなます れんこんのいためなます
お弁当でも大活躍するおかずです。
2人分 15~30分 92kcal 和風 サブのおかず
はくさいの甘酢漬け はくさいの甘酢漬け
中国風の味で、しょうががアクセント
2人分 15~30分 45kcal 中華風 サブのおかず
たまねぎのトマトカレー煮 たまねぎのトマトカレー煮
そのままでも、ごはんやパスタと盛りつけても。
2人分 15~30分 366kcal 洋風 メインのおかず
たけのこのとろり煮 たけのこのとろり煮
ざっくり切って、あんで味をからめます。
2人分 15~30分 221kcal 和風 メインのおかず
紅白なます 紅白なます
お正月の定番酢のもの。
4人分 15~30分 22kcal 和風 サブのおかず
新じゃがの揚げ煮 新じゃがの揚げ煮
皮つきで丸ごと。揚げ煮でコクが出ます。
2人分 15~30分 238kcal 和風 サブのおかず
肉じゃが 肉じゃが
男爵でほっこり、メークインならねっとりと。
2人分 15~30分 455kcal 和風 メインのおかず
じゃがいもと豚肉のこっくり煮 じゃがいもと豚肉のこっくり煮
味出しはカレー用の肉。材料がいたってシンプルです。
2人分 15~30分 504kcal 和風 メインのおかず
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