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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 451 - 465件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ミニトマトとセロリのハーブ漬け ミニトマトとセロリのハーブ漬け
電子レンジでかんたん&さわやか
2人分 15分以内 83kcal 洋風 サブのおかず
さつまいものしょうゆ漬け さつまいものしょうゆ漬け
しっかり味で歯ざわりがよい副菜
2人分 15分以内 111kcal 中華風 サブのおかず
ねぎの中国風マリネ ねぎの中国風マリネ
ねぎの甘さが引き立つ、やさしい味わい。冷蔵庫で3-4日保存できます
4人分 15分以内 44kcal 中華風 サブのおかず
だいこんのゆず風味 だいこんのゆず風味
スライサーを使って、薄く薄く切ります。たて塩をして塩を含ませたら、あとは調味料につけておくだけ。
2人分 15分以内 21kcal 和風 サブのおかず
もやしと油揚げのごま酢あえ もやしと油揚げのごま酢あえ
地味ですが、1年中役立つおかず
2人分 15分以内 104kcal 中華風 サブのおかず
さつまいもときんとき豆の甘煮 さつまいもときんとき豆の甘煮
やさしい甘さで、箸休めにぴったり。食物繊維もとれます。
4人分 15分以内 156kcal 和風 サブのおかず
かぶの甘酢漬け かぶの甘酢漬け
定番の甘酢漬けですが、みょうがの香りが加わると新鮮です。
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
じゃがいもとピーマンのあえもの じゃがいもとピーマンのあえもの
じゃがいもでは珍しい、酸味のきいたあえもの。くずれにくいメークイーンを使います。
4人分 15分以内 95kcal 中華風 サブのおかず
かぶのゆかり漬け かぶのゆかり漬け
かぶが品のいいピンクに染まります。ゆかりの風味で、調味料も少しですみます
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのおかかきんぴら ピーマンのおかかきんぴら
だしいらずで、さっと作れるきんぴら一品ほしいとき、お弁当のおかずにおすすめ
4人分 15分以内 44kcal 和風 サブのおかず
ひじきと野菜のサラダ ひじきと野菜のサラダ
ひじきたっぷりの健康サラダ。1日おくとドレッシングがなじんでさらにおいしい。
4人分 15分以内 65kcal 和風 サラダ
はくさいのいためづけ はくさいのいためづけ
炒めてから漬けるので、はくさいたっぷり。すりごまが入って香ばしい。
4人分 15分以内 65kcal 中華風 サブのおかず
ピーマンとじゃこのいため煮 ピーマンとじゃこのいため煮
甘しょっぱく味つけするので、ピーマンの青くささを感じません。冷蔵庫で1週間ほど保存できます
4人分 15分以内 50kcal 和風 サブのおかず
ちりめん梅 ちりめん梅
白いごはんによく合う、小さい常備菜です。
4人分 15分以内 60kcal 和風 その他
うどの皮のきんぴら うどの皮のきんぴら
余った皮をムダなく使った、香り高いきんぴらです。
4人分 15分以内 60kcal 和風 サブのおかず
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