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レシピ名 |
人数 |
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たまねぎのワイン漬け 見た目もおしゃれで、おもてなしにも最適。
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4人分 |
15分以内 |
24kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きゅうりとセロリの洋風漬け すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
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4人分 |
15分以内 |
16kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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新じゃがとベーコンのいため煮 淡泊な新じゃがにベーコンでコクをプラス
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ねぎのマリネ ねぎをやわらかくゆでて、マリネに。甘みがあり、いつものねぎとちがったおいしさ。
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4人分 |
15~30分 |
106kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマトソース まとめて作って冷凍しておくと便利です。
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30~60分 |
703kcal |
洋風 |
その他 |
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カッテージチーズ 牛乳温めてレモン汁を加えるだけの簡単レシピ。そのまま食べても、サラダなどに使っても。
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15~30分 |
126kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いちごジャム 小粒や不揃いの苺を入手したら、いちごジャムを作ってみましょう。
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30~60分 |
939kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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インディアンポテト つけ合わせやおべんとうにも
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4人分 |
15~30分 |
94kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピクルス 味が早くなじみ、さめれば食べごろ
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2人分 |
15分以内 |
112kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ラタトゥイユ レンジで作るかんたんレシピ。野菜がたっぷりたべられます。冷やしてもおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
112kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ドライカレー まとめて作っておけば、ランチにも活用できます
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2人分 |
30~60分 |
684kcal |
洋風 |
ごはん |
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ミートソーススパゲティ ミートソースは、まとめて作っておいても重宝します
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2人分 |
30~60分 |
630kcal |
洋風 |
めん類 |
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ミニロールキャベツ ミニサイズで、キャベツが大きくなくても作れます。レモンの風味でさっぱり
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4人分 |
30~60分 |
244kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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塩豚のハム 肉の水っぽさがとれ、ほどよい塩味がつくので、ゆでるだけでハムのように食べられます
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4人分 |
30~60分 |
330kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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レバーペースト
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4人分 |
15~30分 |
222kcal |
洋風 |
その他 |