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レシピ名 |
人数 |
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かぶの葉の煮びたし 電子レンジで和風煮ものもかんたんに
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2人分 |
15分以内 |
44kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶら蒸し 電子レンジを使いこなして。かぶでつくる上品な味の京料理
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2人分 |
15分以内 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オクラととりのもろみあえ 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たらのプロバンス風 生だらをおいしく、目先を変えて
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2人分 |
15分以内 |
84kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚の紙包み ペーパーでふっくらと仕上がります。
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2人分 |
15分以内 |
264kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚のゆず蒸し 短時間で蒸せるので口あたりやわらか
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2人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さわらのカレー蒸し つけあわせのじゃがいもも一緒に加熱で楽々
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2人分 |
15分以内 |
349kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さばのレモン風味 さばのにおいが気にならず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
266kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのマスタードソース つけ合わせの野菜も一緒に皿ごと加熱で楽々
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2人分 |
15分以内 |
318kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけの冷製 マンネリになりがちな鮭料理。時には冷製でどうぞ。
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2人分 |
15分以内 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きんめだいのレモン蒸し 魚は新鮮なものなら何でもOK
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2人分 |
15分以内 |
140kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの煮つけ 電子レンジを使いこなして。加熱した器のまま食卓へ
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきのみそ蒸し かきの土手鍋のお手軽版。食べる直前に加熱しましょう
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2人分 |
15分以内 |
164kcal |
和風 |
サブのおかず |
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シーフードマリネ 電子レンジを使いこなして。好みでたこ、はまぐりなども。
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2人分 |
15~30分 |
208kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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えびのチリソース 電子レンジを使って。材料さえ合わせれば、あとは一気に。
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2人分 |
15分以内 |
151kcal |
中華風 |
メインのおかず |