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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 481 - 495件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
ミートソーススパゲティ ミートソーススパゲティ
ミートソースは、まとめて作っておいても重宝します
2人分 30~60分 630kcal 洋風 めん類
つくねの照り煮 つくねの照り煮
きのこで増量、食物繊維もとれます。お弁当にも便利。
4人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
肉だんご 肉だんご
シンプルな肉だんごは、応用がきいて便利。冷凍で1~2週間もちます。
4人分 15~30分 225kcal 和風 メインのおかず
ミニロールキャベツ ミニロールキャベツ
ミニサイズで、キャベツが大きくなくても作れます。レモンの風味でさっぱり
4人分 30~60分 244kcal 洋風 メインのおかず
棒々鶏 棒々鶏
レンジで手軽に蒸します。サラダやあえものにも活躍!
2人分 15分以内 305kcal 中華風 メインのおかず
牛肉のしぐれ煮 牛肉のしぐれ煮
調味料だけの濃い味で煮ます。冷蔵で3日ほどもつので、常備菜に
4人分 15分以内 264kcal 和風 メインのおかず
塩豚のハム 塩豚のハム
肉の水っぽさがとれ、ほどよい塩味がつくので、ゆでるだけでハムのように食べられます
4人分 30~60分 330kcal 洋風 サブのおかず
ゆで豚 ゆで豚
作っておくと、いためものやサラダに、お弁当にと使えます
4人分 30~60分 320kcal 中華風 メインのおかず
角煮 角煮
時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
4人分 60分以上 557kcal 和風 メインのおかず
ラフテー ラフテー
こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
4人分 60分以上 569kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそ漬け焼き 豚肉のみそ漬け焼き
週末に漬けておけば、平日は帰って焼くだけ。みそ漬けといっても、少量のみそを塗るだけでOK。
2人分 15分以内 278kcal 和風 メインのおかず
砂肝の煮もの 砂肝の煮もの
 
4人分 30~60分 73kcal 和風 サブのおかず
レバーペースト レバーペースト
 
4人分 15~30分 222kcal 洋風 その他
牛肉と野菜のマリネ 牛肉と野菜のマリネ
すぐ食べてもおいしい
4人分 15~30分 240kcal 洋風 メインのおかず
しぐれ煮 しぐれ煮
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
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