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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 541 - 555件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
わかさぎのからしのり巻き わかさぎのからしのり巻き
 
1人分 15~30分 97kcal 和風 サブのおかず
とうふボール とうふボール
 
1人分 15~30分 234kcal 和風 サブのおかず
生揚げの辛味ソース 生揚げの辛味ソース
 
1人分 15~30分 201kcal 中華風 メインのおかず
手羽焼き 手羽焼き
電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
2人分 15~30分 267kcal 洋風 メインのおかず
ふきみそ ふきみそ
ほろにがい味でごはんがすすむ
4人分 15~30分 100kcal 和風 サブのおかず
野菜のピクルス 野菜のピクルス
歯ごたえのよい野菜なら、たいてい漬けられます
4人分 15~30分 65kcal 洋風 サブのおかず
野菜の揚げびたし 野菜の揚げびたし
残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
4人分 15~30分 407kcal 和風 メインのおかず
れんこんの蒸しもの れんこんの蒸しもの
れんこんのでんぷんを利用。電子レンジで。
2人分 15~30分 121kcal 和風 サブのおかず
れんこんのいためなます れんこんのいためなます
お弁当でも大活躍するおかずです。
2人分 15~30分 92kcal 和風 サブのおかず
れんこんと手羽先の煮もの れんこんと手羽先の煮もの
出盛りの肉厚のれんこんで
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
れんこんのはさみ揚げ れんこんのはさみ揚げ
彩りもきれいで、れんこんの歯ごたえがおいしい。
2人分 15~30分 325kcal 和風 メインのおかず
レタスの肉みそかけ レタスの肉みそかけ
濃厚な肉みそ味との組み合わせでおいしく
2人分 15~30分 190kcal 中華風 サブのおかず
長いもの含め煮 長いもの含め煮
やまのいもは加熱するとほっこり
2人分 15~30分 74kcal 和風 サブのおかず
モロヘイヤのカレーかき揚げ モロヘイヤのカレーかき揚げ
葉のイガっぽさもなく、食べやすい
2人分 15~30分 213kcal 洋風 メインのおかず
マーボーもやし マーボーもやし
ボリュームがあっておいしい経済おかず
2人分 15~30分 250kcal 中華風 メインのおかず
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