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レシピ名 |
人数 |
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お赤飯 電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
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4人分 |
60分以上 |
292kcal |
和風 |
ごはん |
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さつまいもの甘煮
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4人分 |
30~60分 |
188kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆しょうが 口直しに最高
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4人分 |
15分以内 |
122kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかの揚げだんご 揚げたてがおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉のねぎ巻き
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4人分 |
15~30分 |
270kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ナムル 焼き肉にナムルはかかせません。作り方はいたってかんたん。
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4人分 |
15~30分 |
186kcal |
その他 |
サブのおかず |
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卵のおやき
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6人分 |
15~30分 |
69kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ロックチキン とり肉は2種類の味つきフライ。
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6人分 |
15~30分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のコーラ煮 肉がやわらかく、こっくり煮あがって、大好評。
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6人分 |
60分以上 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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高菜のおにぎり 食べてびっくりの重ねおにぎり
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4人分 |
60分以上 |
294kcal |
洋風 |
ごはん |
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花ちらし 上品な色のおぼろと、かくし味のとりひき肉がおいしい。
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6人分 |
60分以上 |
575kcal |
和風 |
ごはん |
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なっとう・ひじきごはん
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1人分 |
15~30分 |
355kcal |
和風 |
ごはん |
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かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
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1人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
ごはん |
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ピーマンのポテト詰め
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1人分 |
15~30分 |
204kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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わかさぎのからしのり巻き
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1人分 |
15~30分 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |