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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 571 - 585件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
れんこんのいためなます れんこんのいためなます
お弁当でも大活躍するおかずです。
2人分 15~30分 92kcal 和風 サブのおかず
はくさいの甘酢漬け はくさいの甘酢漬け
中国風の味で、しょうががアクセント
2人分 15~30分 45kcal 中華風 サブのおかず
水キムチ 水キムチ
白っぽい部分で作るほうが色がきれい
2人分 30~60分 41kcal 中華風 サブのおかず
トマトソース トマトソース
出盛りトマトなら甘味が凝縮しています。
4人分 30~60分 441kcal 洋風 その他
いわしとたまねぎのマリネ いわしとたまねぎのマリネ
酢で色よくなる紫たまねぎを使って
2人分 30~60分 209kcal 洋風 サブのおかず
たまねぎのトマトカレー煮 たまねぎのトマトカレー煮
そのままでも、ごはんやパスタと盛りつけても。
2人分 15~30分 366kcal 洋風 メインのおかず
たけのこのとろり煮 たけのこのとろり煮
ざっくり切って、あんで味をからめます。
2人分 15~30分 221kcal 和風 メインのおかず
だいこんの皮きんぴら だいこんの皮きんぴら
皮もむだにしません。
2人分 15分以内 107kcal 中華風 サブのおかず
だいこんの葉のさっといため だいこんの葉のさっといため
葉がついていたらぜひお試しを。
2人分 15分以内 120kcal 和風 サブのおかず
だいこんのしょうゆ漬け だいこんのしょうゆ漬け
大ぶりに切って、歯ごたえよく。
2人分 60分以上 52kcal 和風 サブのおかず
だいこんの割り漬け だいこんの割り漬け
ポリ袋で漬けられます。
2人分 60分以上 48kcal 和風 サブのおかず
紅白なます 紅白なます
お正月の定番酢のもの。
4人分 15~30分 22kcal 和風 サブのおかず
ぶりだいこん ぶりだいこん
だいこんを下ゆでしておく作り方で。
4人分 30~60分 247kcal 和風 メインのおかず
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
セロリとたこのマリネ セロリとたこのマリネ
野菜の歯ざわりをいかします。
2人分 15分以内 139kcal 洋風 サブのおかず
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