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レシピ名 |
人数 |
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きぬかつぎ 電子レンジを使って作ります。小さい、かわいいおいもで。
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2人分 |
15分以内 |
68kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもとりんごの重ね煮 さつまいもが煮くずれしません
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2人分 |
15分以内 |
234kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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さつまいもの甘煮 おやつがわりにもなる手軽な一品
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2人分 |
15分以内 |
121kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カリフラワーのカレーマリネ 電子レンジで丸ごと加熱
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2人分 |
15分以内 |
157kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの煮つけ 電子レンジでとても手軽にほっくりと煮えます
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2人分 |
15分以内 |
100kcal |
和風 |
サブのおかず |
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変わり肉だんご 丸めたら、あとは3分蒸すだけ
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひき肉ののり巻き 短時間加熱なので、のりが脂っぽくなりません。
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2人分 |
15分以内 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手作りフランク ラップで形づくります
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2人分 |
15分以内 |
279kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のしそ巻き 電子レンジを使いこなして。おべんとうのおかずにもぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽焼き 電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
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2人分 |
15~30分 |
267kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりの照り焼き風 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんの中華あえ 歯ざわり自慢の小品
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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れんこんの梅あえ 歯ざわり自慢の小品
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2人分 |
15分以内 |
30kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんのいためなます お弁当でも大活躍するおかずです。
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2人分 |
15~30分 |
92kcal |
和風 |
サブのおかず |