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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 586 - 600件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
新じゃがの揚げ煮 新じゃがの揚げ煮
皮つきで丸ごと。揚げ煮でコクが出ます。
2人分 15~30分 238kcal 和風 サブのおかず
肉じゃが 肉じゃが
男爵でほっこり、メークインならねっとりと。
2人分 15~30分 455kcal 和風 メインのおかず
じゃがいもと豚肉のこっくり煮 じゃがいもと豚肉のこっくり煮
味出しはカレー用の肉。材料がいたってシンプルです。
2人分 15~30分 504kcal 和風 メインのおかず
さつまいもの田舎煮 さつまいもの田舎煮
煮くずれてもおいしいおそうざい。
2人分 15~30分 147kcal 和風 サブのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
永遠のおそうざいです。ごぼうをよーくいためるのがコツ。
2人分 15分以内 91kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤの酢のもの ゴーヤの酢のもの
ゴーヤは切る厚みで味が違います
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤのピクルス ゴーヤのピクルス
ゴーヤは切る厚みで味が違います
2人分 15分以内 48kcal 洋風 サブのおかず
ビーツの酢漬け ビーツの酢漬け
 
4人分 15分以内 82kcal 洋風 サブのおかず
はりはり漬け はりはり漬け
一度作ったらやめられません。
4人分 15分以内 73kcal 和風 サブのおかず
浮かし漬け 浮かし漬け
サラダ感覚で洋風にも合う。
4人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
わかさぎのエスカベージュ わかさぎのエスカベージュ
さめればすぐにでもいただけ、冷蔵庫で3~4日保存できます。
4人分 15分以内 201kcal 洋風 メインのおかず
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごまの香り、ごはんにのせて
4人分 15分以内 119kcal 和風 サブのおかず
大豆の五目煮 大豆の五目煮
豆と根菜、欠かさず食べたい。
4人分 15分以内 336kcal 和風 サブのおかず
ベークドビーンズ ベークドビーンズ
煮返して3日は充分おいしい。冷たいままで朝食のパンにも。
4人分 15分以内 449kcal 洋風 メインのおかず
レバーのいため煮 レバーのいため煮
ぜひ作りおきしたい健康食
4人分 15分以内 117kcal 和風 サブのおかず
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