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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 706 - 720件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
卵酒 卵酒
卵酒は鍋で作ると火がつくことがあるので、電子レンジで作るレシピをご紹介
1人分 15分以内 160kcal 和風 汁物、スープ
うさぎのチーズケーキ うさぎのチーズケーキ
 
2人分 60分以上 193kcal 洋風 デザート&ドリンク
カッテージチーズ カッテージチーズ
牛乳温めてレモン汁を加えるだけの簡単レシピ。そのまま食べても、サラダなどに使っても。
- 15~30分 126kcal 洋風 サブのおかず
生ゆば 生ゆば
おうちで簡単に作れる生ゆば。そのまま、わさび醤油で食べても、お料理に使っても。
4人分 30~60分 70kcal 和風 サブのおかず
まぐろの韓国風 まぐろの韓国風
いつものまぐろのお刺身を韓国風にアレンジ。サンチュに包んで、塩でいただきます。
4人分 15~30分 123kcal その他 メインのおかず
えびときのこの網焼き えびときのこの網焼き
秋の味覚を焼き網で焼くだけのシンプルな料理。オーブントースターでも作れます。
4人分 15~30分 108kcal 和風 メインのおかず
4種のチーズのピザ 4種のチーズのピザ
チーズだけでつくる簡単ピザ。ビールやワインのおつまみにも美味しい。
- 15~30分 480kcal 洋風 メインのおかず
レタスのいためもの レタスのいためもの
サラダなど生で食べるイメージのレタスですが、さっと炒めても美味しく食べられます。
4人分 15分以内 87kcal 中華風 サブのおかず
モッツァレラトマトサラダ モッツァレラトマトサラダ
トマトとモッツアレラは、相性抜群。簡単に作れて、見た目も華やかなので、パーティーのオードブルとしてもおすすめ。
4人分 15分以内 140kcal 洋風 サラダ
ほたてのバター焼き ほたてのバター焼き
刺身用の新鮮なホタテをバター醤油で香ばしく焼きます。焼き過ぎないように柔らかく仕上げましょう。
4人分 15分以内 151kcal 和風 サブのおかず
アンチョビトースト アンチョビトースト
ワインにもぴったりで、パーティーの簡単なオードブルとしても使えます。
4人分 15分以内 77kcal 洋風 その他
新キャベツのいためもの 新キャベツのいためもの
柔らかい春キャベツを手でちぎって炒めるだけ。すぐにできるレシピです。
4人分 15分以内 90kcal 中華風 サブのおかず
青柳とわけぎのぬた 青柳とわけぎのぬた
春においしくなる貝を使って。他にも赤貝、はまぐり、あさりのむき身でもおいしい。
4人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのアンチョビいため ピーマンのアンチョビいため
 
4人分 15分以内 56kcal 洋風 サブのおかず
スパゲティペペロンチーニ スパゲティペペロンチーニ
シンプルだからこそ、上手に作りたい
2人分 15~30分 624kcal 洋風 めん類
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