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レシピ名 |
人数 |
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ごはんバーガー
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4人分 |
30~60分 |
425kcal |
和風 |
ごはん |
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いなりずし
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4人分 |
60分以上 |
418kcal |
和風 |
ごはん |
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とりそぼろ丼 とりそぼろは、甘辛のしょうが味がごはんによく合う常備菜。お弁当にも
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2人分 |
15~30分 |
572kcal |
和風 |
ごはん |
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とりごぼうめし
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4人分 |
15~30分 |
469kcal |
和風 |
ごはん |
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とりたかなめし
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4人分 |
15~30分 |
452kcal |
和風 |
ごはん |
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たこめし たこの赤い色がほんのり移った風味ごはん
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4人分 |
15分以内 |
312kcal |
和風 |
ごはん |
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中華ちまき 焼き豚のおいしさが決め手のシンプルちまき
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4人分 |
60分以上 |
632kcal |
中華風 |
ごはん |
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お赤飯 電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
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4人分 |
60分以上 |
292kcal |
和風 |
ごはん |
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高菜のおにぎり 食べてびっくりの重ねおにぎり
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4人分 |
60分以上 |
294kcal |
洋風 |
ごはん |
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花ちらし 上品な色のおぼろと、かくし味のとりひき肉がおいしい。
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6人分 |
60分以上 |
575kcal |
和風 |
ごはん |
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なっとう・ひじきごはん
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1人分 |
15~30分 |
355kcal |
和風 |
ごはん |
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かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
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1人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
ごはん |
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ミックスピラフ 常備の材料と残りごはんがあれば作れる
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2人分 |
15分以内 |
450kcal |
洋風 |
ごはん |
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ドライカレー 残りごはんで手早くできます
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2人分 |
15分以内 |
588kcal |
洋風 |
ごはん |
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梅しらすごはん 香りがよく、食が進むごはん
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
ごはん |