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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 61 - 75件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
とうふの茶きんしぼり とうふの茶きんしぼり
ラップを使えば、かんたん、きれいにできます
2人分 15~30分 321kcal 和風 メインのおかず
蒸しどりのおしゃれソース 蒸しどりのおしゃれソース
いつもの蒸しどりを、無国籍ソースで
2人分 15~30分 291kcal 中華風 メインのおかず
ささみのチーズ蒸し ささみのチーズ蒸し
ひとり分ずつペーパーに包んで熱々を
2人分 15~30分 171kcal 洋風 メインのおかず
たいのかぶら蒸し たいのかぶら蒸し
伝統料理もレンジでかんたん
2人分 15~30分 316kcal 和風 メインのおかず
とりと野菜の梅ドレッシング とりと野菜の梅ドレッシング
さっぱり梅風味をきかせて
4人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
レバー煮 レバー煮
 
4人分 15~30分 156kcal 和風 サブのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
手間なしのごちそう
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのクリームサラダ かぼちゃのクリームサラダ
人気のおそうざい屋さん風サラダ
2人分 15~30分 318kcal 洋風 サラダ
とり肉のねぎソース とり肉のねぎソース
 
2人分 15~30分 385kcal 中華風 メインのおかず
とりひき肉とコーンの肉だんご とりひき肉とコーンの肉だんご
電子レンジでつくる中国風おかず
4人分 15~30分 175kcal 中華風 メインのおかず
鯛の中国酒蒸し 鯛の中国酒蒸し
食卓で、熱いごま油をジャッ!
2人分 15~30分 258kcal 中華風 メインのおかず
蒸ししゃぶ 蒸ししゃぶ
市販のたれを活用すれば、あっという間に完成!
2人分 15~30分 349kcal その他 メインのおかず
蒸し野菜ととりの韓国だれ 蒸し野菜ととりの韓国だれ
濃厚なたれで、たっぷりの野菜といっしょにいただきます。
2人分 15~30分 246kcal その他 メインのおかず
さつまいものレモン風味 さつまいものレモン風味
さつまいもは薄く切り、熱を通しやすくしましょう。
2人分 15~30分 175kcal 洋風 サブのおかず
具入り手づくりどうふ 具入り手づくりどうふ
イソフラボンを多く含む大豆・大豆製品は、毎日とりたいもの。電子レンジでかんたんに作れるとうふです
2人分 15~30分 123kcal 和風 サブのおかず
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